yadka

Categories:

Переход в тепло. Одёжки.

Три дня дома удаленно, как обычно ангина или фарингит со мной случился. Устала расстраиваться по этому поводу. Все нг праздники я болела, и вот снова. А за окном солнце и все тает.

Когда буду здорова и выйду в мир, планирую сменить пуховик на пальто. Вот есть же вещи, которые люблю годами. Например, это пальто Cos. Кажется, что пора обновить, давно оно уже у меня. Смотрю альтернативы и понимаю, что оно все так же в тему и сохранилось хорошо, плюс достаточно тёплое. Я осенью купила синее длинное шерстяное, но без подкладки. Долго сомневалась, но так в нем мягко и уютно было. Не пожалела. Но это чёрное Cos все равно более функциональное.

Ещё достану свои straight leg Ganni. Они сложные для меня. Если говорить о джинсах, то мамзы и их вариации самые понятные и простые в носке. Их под любые ботинки можно, поскольку щиколотка заужена и нет ощущения, что на ногах тканевые трубы ровные)

Вот выше это Ganni straight leg и хорошо они в плане обуви смотрятся только под казаки. Ну и с натяжкой под утконосы из Утерк. Тоже не самая функциональная обувь. Лето, скидки, они скопировали Proenza Schouler и я не удержалась.

Короче супер парочка - джинсы сложные и ботинки сложные. Только вместе)))

А вот пример лёгких джинс, которые со всем хорошо смотрятся - кеды, шпилька, ботинки.

Ну и это уже как совсем потеплеет. Ботинки без фурнитуры, без платформы, без странных форм - глаза мои отдыхают))
Косуха - соскучилась. И сарафан Katimo. К потеплению я готова.

В этом году шарф за все время надела один раз. Свитер на плечи мне больше нравится. На первых фото иллюстрация.

Нашла ещё фото своего Cos пальто при хорошем свете. Бубочка моя.
Всем хорошего вечера)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded