yadka

Categories:

Круговорот воды в природе

Как же все взаимосвязано. Пришла к остеопату своему. Снова поехала спина, неделю сильные боли, голову не могу повернуть. Он мне аккуратно все ставит на место, а я ему вопросы разные. Короче, спина реагирует на спазмы в органах пищеварения. Если там спазм в (не знаю слово) в тех плёночках, что держат внутренние органы, внутренняя паутина вся перетянута и это потом на мышцы спины влияет, они едут, позвонки тоже, зажим, воспаление.

Я думала, это с питанием в большей пене связано. Но нет. Связано с осанкой и положением тела в течение дня. Один час криво сидишь и там может это все произойти, а потом с каждым часом в день по нарастающей и вот и выпал позвонок.

Заодно решила и про цистит спросить. Да. Его вызывают бактерии. Но при хроническом, как у меня, осанка тоже важна. Не должно быть излишнего давления кишечника на мочевой.

Ну и стресс. Зажим, дышишь не так, все органы и мышцы по передней поверхности стянуты. Готово. Снова будет проблема с позвоночником, а от него со всем остальным.

Получается круговорот воды в природе. Стресс, тело зажимается, боль и снова стресс от боли. Мысли наши это все.

Я уже не раз слышала, что питание это 20% успеха. Но ключевое это наши мысли и отношение к жизни. Затем воздух и активность. Затем еда.

Я ехала к остеопату в такси и увидела мужчину, который так аппетитно поедал пирожок на остановке. Улыбался и аж причмокивал. Чёт мне кажется, что этот пирожок никак не повлияет на его здоровье. Он им просто пышет, улыбается и есть с удовольствием.

А я с обновлённой спиной еду в офис и думаю, как интересно все в мире устроено. Особенно, когда шея снова поворачивается)))

Добавила цвет в свой привычный черно-джинсовый гардероб. У меня теперь есть Красная Шапочка и Мишаня

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded