yadka

Categories:

Одежки весна

Зимой на манеже одни и те же. И всегда, как только световой день начинает заметно увеличиваться, моя душа поёт от счастья. Ведь скоро весна.

В этом году я как-то даже выловила интересные вещи на сейле. Искала сумку бордового или зелёного цвета. Нашла.

Это маржела с большой скидкой и ещё одним промокодом сверху. Последняя была. Видимо осталась, поскольку цвет не базовый. Обычно до таких скидок доживают только супер странные варианты - перья и клатчи в паетках. А тут вдруг классическая форма осталась.

А вместе с ней ещё и удобные голденгуси в моем размере, который тоже на сейле обычно уходит достаточно рано. Гуси уже давно перестали быть чём-то хайповым и как по мне стали просто кедами вне времени.

Буду ими «гасить» платья. Да и в целом это штука полезная - удобные, можно под джинсы, шорты, платья миди и макси.

Ещё на мне не висит «проверочная» юбка. Я реально много ем и поправилась. Вспомнила, какого размера моя грудь, если не тренить и есть все, что хочется без разбора. Правда с ней вместе и остальные части тела поправились. Я сразу достала все вещи, которые болтались на мне как тряпочки. Пришёл их черёд после нг и зимней спячки. Все теперь сидит хорошо. Под юбку найду свои ботфорты Зара и будет у меня almost total leather look. Юбка 12 сториз из экокожи и топ задел под Khaite, но не он, а наш украинский бренд.

Мне нравится, как зелёный сочетается с бордовым. Захотелось чуть больше цвета.

А ещё соскучилась по солнечным очкам. Так они выручают в bad hair day летом.

У нас вроде как закончились -17 и со следующей недели можно перестать носить термобелье и платье хоть какое-то в мир вывести.

Так же надеюсь, наш карантин тоже закончится. Я все эти недели сама укладки делала, маникюр и педикюр. В начале карантина подумала, что как весной, салоны не работают. Оказалось работают, но мне в мороз было очень лень рано утром ехать на браш. Так что я себе набирала ванную, засыпала туда соль, зажигала свечи, включала на ноуте фильмы и устраивала спа вечеринки)))

Короче, скоро весна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded