yadka

Category:

Грустно вспоминать весело

Я иногда пересматриваю фото и часть из них в моей «самостоятельной» квартире на 3 месяца. Такой это был странный период. С одной стороны я не могла не переехать, поскольку не спала уже много месяцев и нужно было как-то эту восьмёрку бесконечности разорвать. Кстати, там сон у меня наладился буквально за неделю. С другой стороны это было так страшно. Мне казалось, что одномоментно прорвут все трубы, перестанет работать вся техника, провалится пол и дальше по списку. Конечно не только это меня пугало.

Раньше мне казалось, что сильный человек он сильный во всем. И мне эта слабая версия себя совсем не нравилась. Я не хотела ее принимать. Ну как это ты создаёшь бизнес, несёшь за него ответственность, людей нанимаешь и при этом не можешь спокойно вечер провести в прекрасной квартире одна? Один вечер не проблема. Но череда вечеров уже напрягает.

Короче, я не хочу через насилие над собой это менять. У меня были причины для переезда. Я не жалею ни о чем. И были причины для возвращения. Одна из них - я признала свою слабость или потребность жить в семье. Мне нравится, когда дома есть звуки, движение, общение, тепло. Это моя подпитка. Да, я такая. Слабая в этом плане женщина)

Но когда я сейчас вспоминаю эти три месяца мне одновременно грустно и весело. Это был необычный период, в нем было действительно много событий. Часть очень захватывающих, часть разочаровывающих в себе в том числе. Фото мне напоминают о том, какая я была потерянная и одновременно нежная, то плакала, то веселилась, курила и танцевала у окна, звала подруг, ходила на свидания, покупала платья. Но вот так жить постоянно я не могу. Могу, но не хочу. Моему кораблю нужен якорь и бухта с лазурной водой, где я отдыхаю после шторма. Как совместить приключения и бухту я пока способ не нашла. Поэтому временами с ностальгией вспоминаю эти три месяца)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded