yadka

Categories:

Девочки

Общение с подругами меня наполняет. Это такая тёплая щебечущая женская энергия.

Пытались открыть с Машей бутылку игристого. В итоге она воткнула нож себе в руку. Искали бинты и пластыри, заделали эту пробоину. Бутылку так и не открыли. Что Маша пыталась сделать ножом, я так и не поняла. Мы отчаялись и я нашла бутылку выдержанного бурбона, но тут пришла Лена и открыла с первой попытки каву.

И так незаметно пролетело время, много чашек кофе, самокруток и историй. За окном снег и солнце. На фоне красивая музыка. Ближе к вечеру зажгли свечи.

Я люблю создавать атмосферу, люблю свои тарелки цветные и бокалы, люблю цветы в доме. В прошлой квартире были хорошие белые тарелки виллерой, но так скучно мне было что-то на них подавать. Просто белые тарелки. Я часто скучала по своим наборам, которые собирала не один год.

Девочки часто говорят, зачем ты постоянно нам меняешь тарелки, а для меня это в удовольствие. Для основного большие, для десерта маленькие прозрачные, под пуровер стаканы, под джезву керамические кофейные, под чай кружки. Игристое из бокалов с золотым ободком.

Это все для меня как игра, совершенно не напрягает и нет в этом желания произвести впечатление, что я хозяйка. Нет. Я просто люблю, когда красиво, уютно и вкусно. Создаю это пространство и наполняюсь в нем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded