yadka

Categories:

Позволить

Блин, вот эта моя фраза «позволить жизни разворачиваться» теперь мне кажется достаточно самонадеянной. Девочка, ты кто вообще, чтобы позволять жизни что-то?))) Сейчас я говорю «жизнь разворачивается и я ее живу».

Жду подруг в гости. Убрала в квартире. Сережа сделал заготовку из креветок и мне нужно только их поджарить, открыть бутылку игристого, заварить кофе и подогреть блинчики. 

Просила маму привезти мне что-то ценное из дома от бабушки. С бабушкой у нас была сильная связь и хотя ее нет уже около 7-8 лет, я ее люблю и вспоминаю часто. Мама привезла мне именно то, что я хотела — салфетка, которую бабушка вышивала вручную. Я помню ее на столе в зале у неё дома. А сегодня она на моем столе.

Если бы меня попросили дать совет, как влюбить в себя женщину, я бы сказала будьте собой, но добавьте к этой формуле цветы без повода, хороший секс и заботу. Не понимаю, как мужчины за все эти тысячелетия эволюции не догнали формулу про цветы))) Это так просто приносить в дом букет пару раз в месяц просто так в самый обычный вторник какой-то.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded