yadka

Categories:

Одежки. Зима.

Same shit, если очень кратко. Ну что девочки, любимая рубрика. Думаю, что все эти одежки тут уже были, но зимой я впадаю в одёжную спячку. Если осенью ещё есть хоть какая-то мотивация что-то придумывать, то зимой я могу носить одни джинсы и свитшот пару дней, только меняю майки, белье и носки.

Герой последней недели, до того как я слегла с ангиной, свитшот от украинского бренда tattoosweaters. Бренд знаменит своими боди телесного цвета с тату и надписями. Я кстати примерила и выглядит это интересно. Упаковывают все вещи в конверты желтого цвета с пупырышками внутри. Домой несёшь вещь в посылке)
Масочка спасает. Голову помыла и достаточно. А что там под ней синяки и серый цвет лица, знаю только я, ну и вы)))

Ещё один украинский бренд Katimo. У меня много их вещей и всеми я довольна. Это такой себе наш закос под джил сандер, и акне, иногда жакмюс. Этот сарафан я ношу под чёрный шерстяной гольф, а весной под майку буду. Очень женственный крой. Плюс меня потянуло на макси длину. Ещё я мечтаю про чёрную юбку карандаш с разрезом впереди. Ищу.

Хорошая тканевая чёрная маска, не помню, куда я ее дела. Нужно найти. Жакет жакмюс приталенный, я тут его много раз упоминала. А брюки шерстяные от костюма Katerina Kvit. Тоже мой любимый украинский бренд.

Мое новогоднее платье Aje. Давно следила за брендом и очень хотела что-то от них в свою копилку платьев. Но не могу сказать, что платье восторг. У него очень классная ткань - смесь льна и шелка. Красивый глубокий зелёный. Как хвоя. Но вот все вместе на мне не очень. Возможно нужен загар.

Ради праздника достала коробку с лабутенами. То ещё пыточное орудие. Ради праздника))) Но они предсказуемо половину вечера под столом лежали. Я купила их лет 5 назад. Это была моя первая дорогая покупка. И раньше я могла носить их целый день, несмотря на боль (это самые неудобные туфли) в ступнях и пальцах ног. Хотя помимо того, что они стали первой премиум покупкой, так же они стали последней каплей в череде неудобных туфель. После них я зареклась покупать что-то подобное.

Моя любимая кожаная юбка other stories. Много ношу ее и зимой, и летом. Но со временем она растянулась на попе. Хочу найти ей замену, поскольку это оказалась универсальная вещь. Как джинсы или кроссовки. Ее и в пир, и в мир. Можно под футболку и грубые ботинки, а можно под блузку и босоножки. Эх, люблю ее нежно, но пора заменить. А эту продолжу под длинные свитеры и худи носить.

Так же всю зиму со мной шерстяные гольфы из уникло. Тоже универсальный предмет гардероба, особенно когда лень.
А зимой лень.
Честно, зима все стерпит. Просто нужно делать укладку и она любые треники облагородит. Но укладку мне тоже стало лень. Масочка на лицо, хвостик, свитшот и треники - универсальный наряд после НГ)))

Совсем немного осталось платьям отдыхать в шкафу. Скоро ВЕСНА.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded