yadka

Categories:

Никаких вопросов

У меня никаких вопросов к этому году. Он был прекрасен в своей неординарности и вывел всех за рамки. Человечество устало спешить. Коллективное бессознательное сработало.
Я же успела два раза побывать на море. Не полетела на кучу выставок ведь так давно мечтала больше быть дома. Теперь кстати на выставки все же хочу. Танцевала практически все лето. Переехала, узнала как это быть самостоятельной. Ходила на работу пешком. Попала на учебу невероятную. Вернулась домой после 1,5 месяцев болезни и поняла, что «даю себе право на нормально». Это отдельный разговор. Иногда все не идеально, а нормально. И это уже хорошо. Поняла, что домашние тренировки со штангой и йога в зум вполне рабочая схема. Баловала себя платьями и туфлями как никогда ранее. Была пустой внутри и познала «безцелие». Приняла этот этап. Пошла в книжный клуб и подсела на это крутое насыщенное общение. Откаталась от большого проекта из-за токсичных (модное слово) отношений. Но после отказа он трансформируется и все может быть, но в другом формате, который мне ближе. Сделала кучу своих никогда, приняла плохую версию себя, познала амбивалентность и старалась воспитать толерантность к фрустрации))) Мы открыли кофейню, совсем скоро откроем ещё одну, перевезем обжарку. Я захотела синий Мерседес и сдать на права. А водить его в красном платье шёлковом. Я была на жесткой диете. Я прошла курс лечения с иммунологом. Я сделала 2 тату. Практически отрастила волосы до любимой длины. Я написала несколько стихов. Увы, пока забила на ютюб, но кто его знает). Хочу написать книгу про кризис среднего возраста))) Поняла что-то про доверие к миру и про жизнь в потоке. Была на сессиях с коучем, которые мне очень помогли. Пошла на терапию.
Фух. Почти списочек получился.
В общем, это был классный год в своём разнообразии. Много нового опыта и людей. Поэтому я не хочу писать «поскорее бы», ведь каждый день имеет ценность.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded