yadka

Category:

What I wore

Внутреннее отображается во внешнем. Летом были нежные платья и босоножки на тонких ремешках. Ровные волосы, потому что я так чувствую себя более нежной и одновременно собранной.

А осенью мое внутренне состояние изменилось. Внутри все сжалось. Я надела на себя защитный скафандр, так как тёплого домашнего кокона заботы больше нет. Я выпустила на волю свои кудри, хотя с ними я кажусь себе более жёсткой. Я носила косуху и грубые ботинки. Помню, когда я вам показывала свой «план» на осень, вы писали, а как же платья?) Короче, платьев практически не было. Но я уже немного соскучилась и присматриваюсь к платьям.

Куртка ganni, джинсы Maje
Куртка ganni, джинсы Maje
Пальто nanushka
Пальто nanushka
Джинсы уникло
Джинсы уникло
Джинсы nanushka
Джинсы nanushka
Платье Monetre
Платье Monetre

Как видите, на манеже одни и те же. Я практически все время носила джинсы и обувь на плоском ходу, изредка выравнивала волосы, практически не красилась, хотя и раньше не особо страдала. Все мои изыски заканчивались на покупке белья и маникюре. Внешне никаких проявлений мне не хотелось.

Ещё не попал кашемировый свитер песочного цвета. Но я показывала его раньше. Не всегда у меня было время и желание делать фото. Так что ещё часть нарядов в подобном стиле осталась за кадром.
Думаю, помимо внутренних изменений на выбор одежды сильно повлияла возможность идти на работу пешком. Плюс у меня всегда увесистая сумка с формой. Сложно было бы на шпильке и в платье 30 минут тащить ее в офис)

Но ... я знаю, что это временное затишье. Я Все так же люблю платья, каблук и укладки. Просто сейчас я в берлоге. Мое альтерего ушло в зимнюю спячку. Я транслирую себя в мир другими способами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded