yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Рейтинг уходовой косметики. Что беру в 2020.

Пост уже с нового года лежит в черновиках, пора ему увидеть свет)

Рейтинг уходовой косметики для лица. Ох, дома очень и очень много баночек. Часть прилетела с боксами, часть куплена на акциях, часть точечно именно ради этого и никакого другого крема.

Девочки, все ссылки ведут на lookfantastic. Я покупала по полной ценет только сыворотку Эспа (летит ко мне еще) повторно.
А так всегда вылавливала акции и покупала либо с -20 -30, либо в боксах (там один продукт окупает стоимость всего бокса). Прелесть лукфантастик в том, что если ты покупаешь немного впрок и тебе не горит купить вот прям здесь и сейчас, то экономия существенная. У них на баннере всегда есть инфа по промокодам. Так же можно заходить в раздел сейла или предложений. Так что, если сильно захотеть, там это все можно выловить)
И если вдруг вы будете там делать заказ, можно использовать мой промокод. Он даст скидку порядка 5 фунтов.
NADYA-R1X

Сааамый мой лучший и любимый крем на осень-зиму, третья баночка и ни на что другое заменить не могу – ночной Trilogy. При чем именно ночной. У меня был из этой серии дневной, и он уступает. Кстати, ночной я использую и утром, и вечером. На него отлично ложится мейк, он классно увлажняет и снимает раздражение. Кожа с ним зимой довольна, без шелушений, раздражений, увлажнена и плотненькая. Он есть на новом сайте херба и на лукфантастик. https://www.lookfantastic.com/trilogy-replenishing-night-cream-60g/10304842.html
Сейчас его нет на стоке, но точно появится. Это бестселлер марки.

Масляной бальзам для снятия макияжа (потом обязательно гелем умываемся) это миниатюра травяного Ive Lome. Я кстати на луке заказала их бокс с миниатюрами и мне очень понравилась маска. Но я не проверяла стоимость полноразмерных версий. Думаю, это дорого. Лучше вылавливать в боксах.
https://www.lookfantastic.com/eve-lom-cleanser-200ml/10363611.html

Гель для умывания. Вот тут мимо. В этом году ничего достойного не было. Жду, когда прилетит умывачка с кислотами, возлагаю на нее большие надежды по поводу чистоты пор.

Масло для лица года – отсутствие масла для лица. Играла я во все эти масляные растирания и прикладывания ладоней к мокрому лицу года 3 подряд, но решила, что моей коже это не нужно. Масла все же забивают поры. Поэтому остатки своих я мажу на шею и руки.

Масло для умывания года. Мне очень понравилось масло от Nuxe из бокса. Но не настолько, чтобы повторять. Тем более сейчас прилетел Jurlique и тоже очень ок. Любимчика для рейтинга нет.
Ссылку на Журлик не нашла, видимо вне бокса масла нет. А вот на нюкс есть скидка даже
https://www.lookfantastic.com/nuxe-cleansing-oil-150ml/11429583.html

Маска года. Ну тут конечно вопрос, какую проблему решаем:

- сильно отшелушиваем и не боимся пару дней краснеть – Ren
https://www.lookfantastic.com/ren-glycol-lactic-radiance-renewal-mask/11289481.html

- легко и нежно отшелушиваем, не краснеем, чистая кожа – Elemis
https://www.lookfantastic.com/elemis-papaya-enzyme-peel-50ml/10365474.html

- успокаиваем после ретинолового пилинга, снимаем жжение и шелушение – Ren Evercalm
https://www.lookfantastic.com/ren-evercalm-ultra-comforting-rescue-mask/11381174.html
сейчас есть скидка 20%

- бережно отшелушиваем и улучшаем цвет – Eves Lome
https://www.lookfantastic.com/eve-lom-radiance-transforming-mask-100ml/11818320.html

7. Крем под глаза года не найден. Летит Espa по акции. Но что я точно поняла про крем для глаз – не хочу больше брать лифтинг и ферминг. Они сушат безбожно и кожа просто скукоживается под ними.

Я так и не нашла управу на сыворотку Рен. Кроме жутчайшей сухости и стянутости она не давала ничего. Хотите убрать припухлость, перестаньте употреблять молочку и сладкое. Хотите убрать синяки, ложитесь спать в 22.00 и спите 8 часов. Хотя мои синяки с детства и это особенность кожи.

Сыворотка года ЕСТЬ) И это Espa, которая пришла в одном из боксов. Я ее не ждала, не выбирала, но всю баночку до последней капельки благодарила. Летит новая по акции. Она идеальна на лето для моей кожи вместо крема. Дает увлажнение, разглаживает, цвет лица выравнивает. Там есть эфирные масла, но мне оч ок. Раздражения не было.
https://www.lookfantastic.com/espa-tri-activetm-advanced-instant-facial-30ml/11553640.html?autocomplete=productsuggestion

Тоник года. Мне очень нравится тоник с розой увлажняющий от Pixi. Немного липкий даже, оставляет пленочку, но мне это почему-то нравится. Летом в саамые жаркие дни на лице мог быть только он и мне хватало. Лекгий аромат розы.
https://www.lookfantastic.com/pixi-rose-tonic-100ml/11666123.html

Крем года на лето балансирующий. Это будет Пай, хотя купила я его уже после жары. Он матирует и убирает воспаления. Жутко вонят травами, не пахнет, а именно воняет. Но вонь проходит через 15 минут))) Странный ибо жирная масляная структура, но при этом матирует и увлажняет. Вначале я такие кремы не догоняла вообще, но чем старше и суше кожа, тем больше они мне нравятся. Это ведь очень сложно увлажнять и матировать одновременно, при этом не сушить.
https://www.lookfantastic.com/pai-perfect-balance-geranium-thistle-rebalancing-day-cream-50ml/10877637.html

Бальзам для губ года. Это La Roche Pose. Бальзамы не люблю, пользуюсь редко. А эта штука стоящая на зиму. Утром провела по губам, вбила пальчиком, помаду сверху и супер)
https://www.lookfantastic.com/la-roche-posay-cicaplast-baume-lips-7.5ml/11091818.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments