yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Category:

Отложенная жизнь

Вы по какому принципу живете?

В шкафу лежит праздничный наряд и дорогие туфли, которые ждут подходящего случая. На кухне есть праздничный сервиз, который только для гостей. В ванной нераспечатанная коробка духов для особого случая. Виш лист поездок, которых никогда не было. Или все лучшее сегодня, сейчас, сразу, в этом месяце?

Есть термин «синдром отложенной жизни». Чаще всего в бытовых вещах я живу здесь и сейчас. Ничего не жалею. Испортилось, принимаю.

В учебе и поездках тоже скорее здесь и сейчас. Стараюсь не откладывать.

А вот в более глобальных мечтах, там где нужно психануть и все перевернуть с ног на голову, включается инстинкт самосохранения и я предпочитаю ничего не менять. К примеру я мечтаю пожить год в Европейской стране, а может быть и в Азии. Мечтаю о своём отеле на берегу моря. И ещё парочка таких глобальных мечт. Ничего с ними не делаю.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • тебе нужно развеяться

    вчера у меня был очень интересный разговор с друзьями. Говорю мужу подруги, что иду вечером тусить с девочками. А это уже второй вечер подряд. До…

  • Бесконечность вселенной

    Начали обсуждать тему, а что если мы все живем в симуляции. Привели примеры и из физики, и из религии, и даже упомянули нумерологию, human design,…

  • Надо и хочу

    Мне надоело носиться со своим телом как с хрустальной вазой, которая от любого сквозняка может треснуть или разбиться. Сегодня мы встретились с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments