yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Уверенность в результате))

Я наблюдаю за Гариком и провожу параллели с человеческим поведением. Временами он помогает мне понять, как вообще жить то нужно)))

У собаки нет никаких заморочек «а любят ли меня», «а интересно ли им со мной», «достаточно ли я умён и красив». Нет, он просто хочет сосиску и будет хоть час стоять рядом с тобой с уверенностью в результате. Он ничего не ставит под сомнение. Вот сосиска, вот он. В какой-то момент она обязательно попадёт к нему. И знаете что? Вот сколько бы раз мы не обещали себе, что не дадим ему ничего со стола, все равно у Гарика 100% результат)

Разве он сидит в углу или под столом с обиженной мордой, с тайной надеждой, что вот его позовут и ему предложат заветную сосиску? Он проактивный. Вижу цель - сделаю все, чтобы она была моя. Он не просит, не валяется в ногах. Он просто уверенно смотрит тебе в глаза и подрыкивает время от времени.

И что делаю я? Если мне что-то от кого-то нужно, я буду поддавать сомнению себя, свою «достойность» этого желания, интересна я или нет этому человеку. Хотя можно просто спросить. Да, в человеческом варианте не сидеть у стола и смотреть в глаза, а задать вопрос.

Если сильно чего-то хочется, нужно как минимум попытаться это получить. Количество попыток (как в экспериментах научных) даёт определённый % результата.

Недавно на тренировке я перестроила себя за пару секунд просто вспомнив о Гарике. Я не была уверена в хореографии и в том, что станцую без ошибок. Но потом я представила как свободно и грациозно носится на прогулке наша собака, не поддаёт сомнению своё умение бежать, а просто наслаждается моментом. Откинула волосы, улыбнулась и танцевала для себя. С любовью к себе, своему телу и его возможностям.

Фото были сделаны для съёмки

goodwinehome

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments