yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Ну а теперь собственно сами итоги по списку)

1. Я поняла, что самые счастливые дни = обычные дни. Но раньше я их не замечала. Обычные дни, когда просыпаешься без тошноты, без боли, просто здоровым заурядным обывателем. Да, это отличные дни! У меня ушло 10 месяцев, чтобы вернуть себе такие утренние подъемы. Не каждое утро пока ещё, но уже чаще и чаще)

2. Я изменила подход к питанию. Прошла месяц программы с Настей Голобородько - теперь я завтракаю, понимаю, как правильно сочетать продукты, отказалась от молока, ем много зелени, замачиваю орехи и крупы. Я готовлю в удовольствие.

3. Я восстановила режим сна. Помогли ранние подъёмы и перенос тренировок на более ранее время. Сон - залог хорошего настроения и здоровья. Проблемы со сном у меня были более 6 лет. Частые бессонницы. И сейчас временами бывают, но я знаю причину и знаю, как это решить.

4. Я вернулась к тренировкам. Хотя это было нерегулярно, так как обострения были настолько сильными, что я не могла себе позволить физическую активность по несколько недель. Но все же. После операции я не тренила 3 месяца, должен был зашить шов. Перерыв в тренировках заставил меня ещё больше ценить возможность тренироваться.

5. Поездки. В этом году я закрыла гештальт, как говорят. Побывала в тех местах, о которых мечтала - Барселона, Порту, Лиссабон, Комо. И вернулась на любимый Милос. А так же открыла для себя юг Италии.

6. Я приняла решение, которое долго не могла принять. Хотя в следующем году оно может трансформироваться в что-то совершенно новое. Я выбрала старших в отделе импорта и передаю им дела. Сама же вхожу в состав комитета по supply chain. Для меня это значит, что я буду заниматься ключевыми вопросами, которые влияют на эффективность бизнеса. При этом те вопросы, из которых я выросла, станут задачами старших, а для них в свою очередь это возможности развития.

7. Сертификация по supply chain. Этот вопрос перенесём на 2020. Я не подготовилась к экзамену. В формате self study прошла половину курса. И нажала на паузу. Скорее всего накоплю энергии и продолжу.

8. Я отрастила волосы практически до той минимально приемлемой длины, с которой мне уже хорошо)

Так, пока поток мысли закончился, я сделаю паузу. Если вспомню, то будет часть 2)

Вспомнила.

9. Как же я могла забыть про первую тату.

Тату - это послания самому себе. Шифр на теле.

10. У меня был качественный рост в Yellow Place (привезли ростер, запустили обжарку и свою торговую марку, сегодня вот запустили фильтр кофе в новой Планете Кино) и в Home (завели новые категории, которые дали прирост продаж около 20%, в команде появился диджитал маркетолог и мы активно работаем над продвижением бренда). Был момент душевной слабости, когда хотелось совсем от всего отказаться. Но по факту нужно было просто выдохнуть, отпустить или передать то, из чего выросла, дать возможность появиться небольшому вакууму. Из пустоты иногда рождаются отличные идеи.

11. Завтрамен неожиданно помог идентифицировать в себе комплекс жертвы. И после тренинга, а я на него никаких надежд не возлагала, я просто приняла решение, что я уже достаточно хороша. Не нужно постоянно стремиться к какому-то идеальному образу себя. Вернее нужно. Но любить себя обязательно и по пути, а не только после достижения цели.

12. Я провела месяц без соц сетей и затем оставила 20 подписок в Инстаграм. Я себя теперь особо ни с кем не сравниваю и это очень здорОво.

Вот такой год получился. О грустном вспоминать не буду. Я отпустила все. Оставляю хорошее ❤️

Фото были сделаны для съёмки

goodwinehome

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments