yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Итоги года

Знаете, когда я буду подводить итоги года и искать свои списочки для списочков (а в этом году их вроде даже и не было), я просто открою highlights в сториз.

Я реально не могла поверить, что 2019 прошёл без списков. Я пишу их с детства и отслеживаю % выполнения. Но на прошлый НГ я была расстроена тем, как все в жизни поворачивается, решила на неё обидеться и не писать список. Зря. В этом напишу обязательно)

В списках есть своя магия. Ты пишешь, думаешь о мечтах, настраиваешь своё восприятие определённым образом. Ведь многое зависит от точки зрения.

Но я все же откопала один маленький список с поездками. И таки да. На 70% он был исполнен.

На завтрамене мы писали списки, но они касались качественных изменений жизни. Мы задавали себе вопросы, а что будет, если мы так ничего и не изменим. Что будет, если проживем чужую жизнь, а не свою. Я наверное просто сделаю компиляцию между завтраменом и привычными НГ списками. А так же консолидирую все хорошее из 2019. Поблагодарю и отпущу)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • тебе нужно развеяться

    вчера у меня был очень интересный разговор с друзьями. Говорю мужу подруги, что иду вечером тусить с девочками. А это уже второй вечер подряд. До…

  • Бесконечность вселенной

    Начали обсуждать тему, а что если мы все живем в симуляции. Привели примеры и из физики, и из религии, и даже упомянули нумерологию, human design,…

  • Надо и хочу

    Мне надоело носиться со своим телом как с хрустальной вазой, которая от любого сквозняка может треснуть или разбиться. Сегодня мы встретились с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments