yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Шерон. Секс и ум в одной женщине.

Пока готовила ужин включила фильм All I wish на ютюб. На 15 минуте поняла, что в главной роли Шерон Стоун. После фильма загуглила возраст - ей 61 год.

В фильме она выглядела вот так.

Я подумала, ну вот же оно. Вернее она. Женщина в возрасте, которая выглядит ухоженной, красивой, не как натянутый барабан. Наверняка она вкладывает в свою внешность много, но при этом с умом. Не превратилась в карикатуру как некоторые мои любимые актрисы.

Например Мег Раян.

Или Мелани Гриффит. Обожаю фильм «Деловая женщина».

Думаю, возраст у них у всех примерно одинаковый. Возможности финансовые тоже. Но кто-то почему-то сохраняет свою красоту, а другой уродует.

Все же Шерон отличается. Она умна, у неё высокий уровень IQ, отличное чувство юмора, свободолюбивый и независимый характер.

У нее кстати не такая уж и простая жизнь. 2 брака, 3 усыновлённых сыновей. В 2000-х у неё был инсульт - она заново училась ходить и говорит, а муж в это время судился с ней за опеку над старшим сыном. Ее актерская карьера буксовала много лет, так как никто не признавал в ней серьёзную актрису. “Основной инстинкт” сделал ее самой желанной в глазах зрителей, и актрисой одной роли в глазах критиков.

Но вот ей 61 и она получает премию женщина года по версии GQ. Советую загуглить и посмотреть ее речь. Во-первых, она нереально сексуальна. Во-вторых, у неё отличное чувство юмора. И этой речью она просто размазала всех тех, кто в неё не верил.

Я не знаю, есть ли у неё бойфренд. Но пару лет назад она зажигала с парнем на 20 лет ее младше.

Я за любой дебош, лишь бы женщине нравилось.

А ей похоже нравилось)

Классная она. Свободная, красивая, сексуальная в 61. Занимается спортом, отказалась от алкоголя, снимается и радуется жизни.

А фильм кстати вполне ок. Для романтического настроения и спокойного девочкового вечера)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments