yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Скромники и скромницы

Вы как оцениваете противоположный пол?

По какому принципу? Сразу определяете «этот да, подходит», «этот мимо»?

Я уже не раз писала, что мой любимый типаж это спортивный парень-мужчина чуть ли не в мятой футболке и трениках. Думаю, это отголоски юности в компании гопников. Они курили план, я сидела рядом и слушала их взрослые разговоры. Ну и все пацаны, с которыми мы носились по району. Наверное в тот период у меня такой изысканный вкус сформировался))) Второй типаж это скромные умные, немного ботаники, но всегда спортивные. Не могу вспомнить ни одного парня с плохой фигурой или глупого, с которым бы я встречалась. Как-то мне всегда везло. В большинстве своём они были по-мужски красивы и умны.

Но, к примеру, я никогда не выбирала парня с большим разрывом в социальном слое (один раз была осечка непродолжительная и неприятная). Т.е. я не гонялась за богатенькими буратино. Все парни были +- из одной среды. Я не встречалась с парнями сильно старше или младше. Обычно разница в возрасте была 5-7 лет в большую сторону и максимум 4 года в меньшую. Хотя в меньшую меня не сильно заботит.

Я никогда не выбирала прям красавцев, за которыми толпы ходят. Не выбирала супер успешных. Как-то мне всегда нравились люди чем-то похожие на мой круг общения. Хотя последние 10 лет я то никого не выбираю, так что все эти истории про прошлое.

Я оказалась очень верной и правильной. За всю сознательную жизнь я никому (на данный момент. За будущее ручаться не могу) не изменяла, не обманывала. Если у меня были отношения, я на 100% находилась в этих отношениях. Переписки и флирт с чужими мужчинами не вела. Короче, мне так ок. Я так чувствую себя хорошо.

Но мне всегда было интересно, как вообще люди сверяют компас и как выбирают. Почему одни девушки классные никого не могут найти, а другие вполне заурядные идут напролом и берут себе, все что нравится. Я думаю, тут дело в самооценке. Кто-то и мысли себе позволить не может, что мужчина может быть со средним достатком, а кому-то если он просто есть (любой) это уже счастье.

Вы как выбираете? И сами себя оценивание?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments