yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Посмотри в глаза

Пока готовила ужин включила себе ютюб фоном - последнее интервью с Ветлицкой.

Для начала нужно описать, что она для меня значит. Это песни моего детства. В унылом сером городе, в бедноте, которую мы не осознавали, так в 90-х жили все наши знакомые и родственники, среди кучи скучных песен и «поздоровчіх програм» - была она. Откровенно сексуальная, красивая, дерзкая. И эти песни на грани пошлости, ну тогда так казалось. Клип плейбой я ждала сидя у телека каждый вечер. Эти ее кружевные трусики заставляли всю семью краснеть, но меня при этом не выгоняли из комнаты, Ветлицкую обожали и любили все.

И у меня был любимый клип «Посмотри в глаза». Да и до сих пор я люблю этот клип и временами пересматриваю, ностальгия по детству. Это было что-то настолько необычное для меня.

Я всегда думала, что клип сняли за большие деньги. Ну настолько это было круто и необычно. И вот готовлю я ужин, слушаю интервью. Оказывается, трюк с кисточкой - просто колготы были всего одни и провались, зарисовывали дыру. Люди в клипе - просто друзья, а не актёры. Голубое платье подарила Агузарова, денег не было на костюмы. Я слушала это все и улыбалась. Это так часто происходит, у меня тоже, иногда у тебя нет ничего, но из этого ничего ты делаешь нечто невероятное. Ну вот энергия есть, желание и немного звёзды правильно стали)

Ветлицкая оказалась очень необычной. Я не смотрела с ней интервью. Просто в детстве обожала ее песни. Она такие простые житейские вещи говорила - про материнство, которое не таблетка от тоски и не панацея, про то что редко чувствует себя счастливой, что в ее возрасте наконец-то можно жить для себя, дочь выросла, мужчины перестали так много значить. Простая, в каких-то моментах наивная, но мне понравилось. Я потом включила пару песен и будто снова стала ребёнком у телевизора.

PS. Прочла комментарии под ее интервью и пожалела. Для меня она все равно останется зажигательной и таинственной блондинкой с классными клипами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments