yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Category:

Risky Business

Я очень люблю фильмы 80-х за настроение, музыку, наряды. Для меня они все какие-то добрые, немного наивные. А ещё классно смотреть на молодых актёров, которые тогда были ещё не так знамениты или вообще неизвестны. Если кто любит вечер пятницы дома проводить и фанат 80-х, можно пересмотреть фильм с молодым Томом Крузом «Рискованный бизнес».

Спойлерить не буду. Решила написать о нем только из-за одной фразы. Несколько раз за фильм главный герой надевает чёрные очки, закуривает сигарету и говорит «What the fuck». Без контекста фраза не звучит. Поэтому лучше смотреть и понимать, в каких ситуациях и в каком настроении герой это говорит.

Просто обожаю)

Subscribe

  • Одежки весна

    Зимой на манеже одни и те же. И всегда, как только световой день начинает заметно увеличиваться, моя душа поёт от счастья. Ведь скоро весна. В этом…

  • второй модуль. записи

    После переезда я не могу найти пакет, в котором лежал блокнот с учебными записями. А там было много полезного для жизни. Запишу себе сюда. 1. Мы…

  • Грустно вспоминать весело

    Я иногда пересматриваю фото и часть из них в моей «самостоятельной» квартире на 3 месяца. Такой это был странный период. С одной стороны я не могла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments