yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Платный аккаунт жж

С трудом нашли кнопку, заплатили 3 бакса и подключили платную версию жж.

Теперь у меня есть статистика посещений моего жж. За деньги))) Что выглядит очень странно в эру ютюб, где инфа о просмотрах открыта всем, а в творческой студии ты бесплатной смотришь демографию и инфу по каждому видео. Эх, жж, я вот лояльна изо всех сил, но статистика за деньги это просто out of date. При чем самая базовая статистика.

Но зато теперь я знаю, сколько вас тут со мной. Я думала, около 200 читателей. Есть с десяток девочек, которые часто комментируют, и ещё с десяток, которые пишут что-то раз в пару месяцев. Но оказалось, что в среднем в месяц меня читает около 1200 человек. У меня давно заблочены комменты от незарегистрированных пользователей. И в пропорциях мне стало все понятно. Из самого жж меня читает 20% аудитории, остальные из вне. Комментировать эти читатели не могут, а региться тут, полагаю, просто лень.

В масштабах вселенной и ботов Инстаграм 1200 читателей это песчинка, но для меня много значит. Можно просто представить, как выглядит толпа из 1200 человек. Для меня это много.

Надеюсь, осознание «масштаба» не повлияет на мое желание искренне делиться своими мыслями тут. Ну и те 20-30 друзей знают, что я совсем личное пишу в закрытых записях, и их читает совсем небольшая аудитория.

Всем хорошего вечера и спасибо, что вы заходите сюда)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments