yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Бровастый самурай 2

Микроблейдинг сошёл год назад.

Ещё полгода я сама дома красила брови. Мама привезла мне все краски и научила. Она ж стрижёт, и девочки в салоне научили ее брови делать. Потом мне надоело красить брови и я перешла на карандаш, потом мне надоел карандаш и я перешла на цветной гель, потом мне и это надоело, я теперь чаще всего бесцветным гелем их фиксирую и все. Но все же мне нравится, когда есть форма и объём. Поэтому я нашла контакты своего мастера и записалась на процедуру «бровастый самурай 2». Я уже знаю, что меня ждёт. Надеюсь, перетерплю эти несколько дней огромных чёрных бровей, а потом ещё неделю их заживления. Зато это экономия 5 минут, которых всегда так не хватает утром. Именно заветные 5 минут)

Так же у меня уже было 3 процедуры пилинга, о котором я писала ранее. Кожа посветлела и я иногда могу вообще забыть про мейк. Каких-то удивительных превращений нет. Все равно есть и постакне, и забитые поры. Но так же есть общее ощущение свежести и здоровья кожи. Так что осталось ещё 2 процедуры и можно писать окончательный вывод.

Вот такие вот косметические новости. Делитесь, как у вас дела. Что с собой сделали. Довольны ли?)

Так девочки. Дополняю пост после процедуры. Два часа и готово. Через месяц на коррекцию.

Вообще для меня это достаточно болезненная процедура. Да, наносят крем и обезболивают, но все равно есть точки, где видимо выходят нервные окончания ближе к коже, и вот там это супер неприятно.

Прошло 10 минут после окончания процедуры. Кстати, заодно и на кожу можно без мейка посмотреть.

А это было 2 года назад через пару дней после процедуры. Пигмент полностью вышел через 1,5 года.

Я жуткая трусишка в плане бьюти процедур. Не в смысле боли. Боюсь, что после будет не то, не так.

Как я матюкала этот микроблейдинг после первого раза. Ну сложно поверить, что отёк сойдёт, что красные толстые сосиски на месте бровей это нормально, ведь их 2-а часа немножко мучали. В итоге ниже мой краткий вывод. Почему-то же я снова пошла их делать.

Делать или нет?

Если в 90-х выщипали и не растут, делать.

Аккуратные брови делают лицо более ухоженным и вообще внешний вид опрятным.

Но обязательно найдите своего мастера, посмотрите работы, проговорите с ним все детали. Ибо можете получить брови разной толщины, разной высоты размещения, неожиданного цвета или просто странные гусеницы.

Пока я лежала на кушетке, рядом двум девушкам ремувером выводили неудачные варианты.

В чем плюс микроблейдинга. Это не татуаж. Пигмент минеральный выходит со временем. Особенно, если кожа жирная. И в целом его легче вывести чем синие брови в старой технике. Радует то, что сейчас вывести значительно легче. Есть кислота, есть лазер.

Поэтому девочки, если вдруг решитесь, просто прочтите внимательно про технику выполнения, про уход после, найдите мастера по отзывам и делайте)

И признаюсь вам тут, что я решилась на 0,5 филлера в губы. Но нужно полностью выздороветь. С простудой нельзя.

А так же снова подумываю о блонде + тату. Мастер по блонду по отзывам коллеги есть. Тату мастера пока нет. Хочу очень тонкую записку самой себе о главном.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments