yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Category:

Планирование всего на свете

Вчера мастер маникюра раз 10 мне сказала «расслабьте руку».

Я пыталась, но видимо безуспешно, поскольку в конце концов она схватила мою кисть так крепко, будто щипцами, и усадила как ей удобно. Что-то подобное делает с нами и жизнь. Сначала просит расслабиться и довериться, а затем просто находит способ показать тебе наивному человеку, что жизнь слишком непредсказуема, разнообразна, невообразима, чтобы пытаться своим человеческим мозгом все в ней предугадать и расставить по полочкам.

Я реально не знаю, что делать дальше. Я сообщила своим ребятам, что постепенно буду передавать дела по импорту, сообщила и собственникам. Понятно, что это не процесс одного дня. Нужно помочь старшим, довести до ума пару вещей, но внутренне я отпускаю 13 лет моей жизни, целую эпоху. Можно сказать, частично своё живое творение, создание, процесс родительской сепарации. В данном случае родитель я. В общем, если судить со стороны логики это неправильно. Уровень дохода будет ниже, развитие в этой сфере самое перспективное, ну и много уже сделано. Можно сидеть и почивать на лаврах.

Конечно же мой мозг сразу пытается эту дыру заполнить. Было что-то. Скоро этого не будет. Что делать и куда бежать? Да, никуда. Мастер маникюра сказала «расслабьтесь». Я не знаю, что будет. И не хочу ничего планировать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments