yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Разное. Всякое.

Совсем забыла про этот пост в черновиках. Он тут пару недель лежал.

Проспала и нарушила режим сегодня. Теперь вот вспоминаю все радости пробки, если выезжать не в 6.50.

Вчера вечером пошла на тренировки после длительного перерыва. Вспоминала блог Кузьмич, где она проводила параллели с детством. Весть день ты в школе, потом делаешь скучные домашние дела, ну а потом свобода - начинаются игры. Ты играешь с друзьями и забываешь обо всем. Прыгаешь, бегаешь, лазишь по деревьям, в потоке короче. А во взрослой жизни нет игры. Только «школа» и «уроки». Потом посмотрела видео про гедонизм с Радой Русских. Она очень точно дала определение этому слову - делаешь то, что хочешь, и не делаешь то, что не хочешь. Эгоизм в чистом виде. Квинтэссенция. Я тоже так хочу)))

Расскажу вам про пиллинг. У меня уже была чистка и две процедуры пилинга. Кожа не шелушится и пятнами не пошла. Уже хорошо. Действительно вижу осветление в целом и меньше забитых пор. Но при этом появились более крупные и болезненные высыпания. Это гормональное. Пиллинг тут не при чем. Он никак этому помочь не сможет. Нужно переждать.

Косметолог обещал, что пиллинг запустит обновление кожи. Она должна стать такой плотной, блестящей, натянутой. Поры должны сузиться. Ну да, кислота по сути почистит их содержимое и они станут уже. Все логично. Вау эффекта не вижу. Но впереди ещё 3 процедуры. Потом можно делать выводы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments