yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

20 дней ранних подъемов

В начале октября я решила изменить график. Просыпаться в 6, в офис приезжать без пробок в 7.30, заканчивать рабочий день в 16.00 и идти на тренировки, ужинать и в 10 вечера засыпать. Посмотреть на это режим 2 недели и затем решить, а надо ли мне такое.

Прошло 20 дней и, думаю, я могу поделиться первыми впечатлениями.

СЛОЖНОСТИ:

1. Сложно заставить себя выбраться из постели, когда за окном темно, а в квартире прохладно.

2. Близким возможно тоже нужно будет перестроить свой график, так как качественно пообщаться после 10 вечера будет сложно.

ПЛЮСЫ:

1. Сокращение времени на проезд с 60-70 минут до 30.

2. В офисе рано утром никого нет и у вас будет 2 часа качественной работы в тишине. Можете считать, что 2 часа рано утром равны 4 часам после обеда.

3. Если вы меняете часы работы, то к 4-5 часам вечера вы свободны. На улице светло.

4. Тренировки можно перенести на более раннее время и снова таки чуть меньше пробки.

5. В 10 вечера будет клонить в сон, а значит вы получите свой beauty sleep и гормоны.

Желательно продержаться первые 2 недели и затем организм перестраивается.

Если что, то на выходных я сплю до 8 утра теперь.

Ещё я завела себе «дневник настроения». Мне стало интересно, сколько дней а месяц я чувствую себя ок, а сколько нахожусь в унынии. Так же отслеживаю дни, когда хорошо себя чувствую, ничего не болит, а когда есть разного рода недомогания (обычно это связано с жкт или с коленями после тренировок). Наверняка после месяца таких записей выстроится логика и взаимосвязи. Как еда, сон, Здоровье, тренировки, рабочие задачи влияют на меня.

Эта запись похожа на монолог робота)))

Просто в последнее время на меня снова накатило, хотя я держалась в позитиве 2 месяца. На это повлиял отпуск, питание, отношение к жизни (let things slide). Но жизнь она же прекрасна в своём разнообразии. Почистишь бэклог с одними проблемами, она заполняет его новыми.

Кстати, в Инстаграм у меня все так же 21 подписка, и это супер. Я спокойна. Я не сравниваю картинки. Но все равно не могу вернуть себе тот образ и выражение себя через внешность, который бы мне нравился. Я стала сильно правильно и корректно одеваться. Я (это оч смешно конечно, с учётом всех моих старых записей) скучаю по блонду. Скучаю по бесшабашности. Хочется снова стать блондинкой, вернуть длину волос (они не могут за ночь снова стать ниже лопаток), набить татуху, загорать и плевать на пигментацию, вколоть 0,5 мл и получить эффект зацелованных губ, купить самую дерзкую шпильку, самую короткую юбку, самую яркую помаду. И успокоиться. Потому что это намного больше я, чем то, что я вижу в зеркале. Так все мило, аж тошнит. Может мой рефлюкс это психосоматика?)))

А в душе я такая)))

Понятное дело, что кофточка вульгарная, блонд дешевит, а красная помада старит. Но нужно меньше слушать мнение других. А я слушала. Много слушала. Теперь вот не знаю, как выбраться из этих мнений и ожиданий, какой я там должна быть и что мне не идет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments