yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Наряды сентября

Девочки, после длинного и почему-то утомительного собрания я приехала домой, легла на диван (перед этим сделала миску салата с кучей зелени), взяла телефон и решила сделать себе приятное - написать пост про наряды осени. Вот реально, меня расслабляет написание подобных текстов.

Итак. Я провела свою привычную процедуру на смене сезонов - сложила летние вещи в ящики и отправила на верхние полки, перебрала зимние, придумала сочетания и сфотографировала. Утром сильно помогает во время сборов.

Покажу свои любимые варианты.

Это было сегодня. Пиджак Катерина квит очень тёплый и мне нравится его цвет (бордовый в елочку).

Вчера мы были приглашены на день рождения друга. Я была рада спонтанному приглашению. Вообще этот день планировала провести дома, ибо горло не полностью прошло. Но праздник же. Я на радостях даже красную помаду достала из закромов. Летом не крашусь ярко. А осень она такая. И вот впервые этой осенью тренч выгуляла. Он у меня появился прошлой весной. Скорее из-за необходимости выгулять, чем по желанию. Не мой это предмет гардероба. Пример, когда все побежали и я тоже))

А под тренчем был наряд как на фото выше, но только под чёрные плотные колготы.

Откопала свою позапрошлогоднюю блузку Weekday и решила носить. Эти фантазийные рукава под грубые ботинки создают прикольный контраст.

Придумала, как ещё можно утеплить платье-комбинацию. Буду носить под этот свитер? (Не знаю, как это называется). Или кофту? Мне понравился этот крой в новом сезоне.

И вот так тоже буду носить.

А ещё я решила забить, что скинни это типа фу фу фу. Под эту блузку и ботинки они мне нравятся. Так что достала из закромов старые топшопы.

В общем, от хороший вещей не нужно избавляться. Их можно спрятать на сезон, а потом откопать и посмотреть свежим взглядом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments