yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Осень. Снова нечего надеть.

Этот текст пролежал в черновиках неделю. Что-то произошло с жж и я не могла ничего публиковать. А вот только что проверила и норм, починили функцию.

Я пару дней назад начала паковать летние вещи, обувь и заполнять освободившееся место тёплой одеждой. Поняла масштаб. Когда вещи висят на вешалках в шкафу, ситуация выглядит куда лучше. Их оказалось много, неприлично много. При чем я регулярно чищу гардероб и отдаю вещи знакомым. А тут я все складывала и складывала. Часть вещей супер удачные, люблю их, ношу часто и не один сезон. Но есть вещи, которые были куплены прошлым летом под влиянием ютюбчика, и видели свет один-два раза. Тут даже не вопрос денег, а хлама, мусора, который в Украине и переработать то негде.

Похоже наелась этим не только я. Смотрела утром свежий ютюб выпуск Грицик. Она тоже говорит про пресыщение. И что неплохо бы проявлять индивидуальность. К примеру, не покупать туфли в сетку. Наверняка, вы уже их видели. Забыла бренд.

Я пришла к похожим выводам. Мне надоело постоянно сверять с кем-то компас - модно или нет. Я вот люблю скинни и хочу их носить. И не люблю тренчи, но зачем-то тоже купила прошлой весной.

Не все из текущих трендов мне идёт, не все отображает меня.

К примеру Тотал беж. Вот в образе выше это не я. Может он и актуальный, но нет. Мне ближе чёрный)))

А вообще я всегда в переходную погоду утром зависаю. Не понимаю, а что надеть-то? Обожаю голые ноги и мини. Скучаааю)

Зимние вещи мои меня жутко расстроили. Посмотрела на них свежим взглядом и поняла, что нет там практически свитеров хорошего качества. Все какое-то неряшливое.

Короче, как обычно, осень пришла и носить нечего)))

Это у меня из года в год повторяется история. Поэтому ношу джинсы под кроссовки и Серегину куртку из эйчика за три копейки. Не крашусь. Волосы лень укладывать. Полный релакс. На чучело смахиваю, но я смирилась. Мне нужен месяц на адаптацию к погоде)

Ну и за это время (пока пост лежал в черновиках) я прошлась по своим залежам верхней одежды. Выбрала, что буду носить этой зимой, и сдала в химчистку. Часть вещей мне казалась устаревшей, но помня мой настрой, описанный выше, я подумала, как продлить их жизнь.

Итого:

Козел. Козлу быть. Это будет его 3-я зима. Честно, я думала, что пора ему на покой. Но! Зашла в Maje и увидела копию моего козла в новой коллекции. Примерила и по посадке мой козлик лучше. В Маж сильно интеллигентный.

А этому пуховику уже 3 сезона и вот он переходит в 4-й. Сама форма посадки уже устарела. Он похож на кокон. Но его спас банан от Уникло. Появилась талия и в этот сезон можно смело носить. Сам материал оч крутой - как буд-то из войлока или шерсти.

Леди Ди молода. Ей всего один сезон и конечно она пререходит в эту зиму без вопросов.

А эта зелёная куртка Collusion со мной весь сентябрь. Тоже довольна.

Вот такие вот шмоточные новости. Ещё я сняла видео, как не хандрить осенью и заболела)))

Сижу дома с горлом и соплями. Причина - нарушила рацион. Мне нельзя молочку и сладкое, а я вчера впервые за долгое время съела много мороженого. И видимо силы моего организма не справились с этой напастью в окружении чихающих сотрудников. Теперь ем чечевицу и зудлз (спиральный сырой цукини).

И ссылка на видео https://youtu.be/3hi35r2_9BU

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments