yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Category:

Учебный саббатикал.

Я уже писала, что у меня есть цель как можно быстрее пройти курс по supply chain, чтобы понимать полный объём информации и знаний. А затем уже детально прорабатывать те разделы, где я сильно отстаю.

Ну вот сегодня первый день моего учебного отпуска.

Подозреваю, что фото нарядов сведутся к шортам и майке, поэтому выложу тут то, что я носила на прошлой неделе.

Второй выход платья в лето в этом сезоне. Поняла, что кудри ему не идут. Мне оно куда больше нравится в первом варианте под гладкие убранные волосы.

В пятницу мне было лень гладить вещи и я надела джинсы. Но затем корила себя, что лета осталось совсем немного, впереди сезон сплошных штанов, лучше все же гладить одежду и выходить на улицу в чем-то лёгком и летнем.

Вчера на встречу с подругами я решила надеть вещи «из прошлой жизни». Розовая открытая майка, легкомысленная юбка. Мне было хорошо) Но от обилия нежнятины и розового я уже немного отвыкла.

Минутка прокрастинации закончилась. Всем хорошего дня)

Subscribe

  • Одежки весна

    Зимой на манеже одни и те же. И всегда, как только световой день начинает заметно увеличиваться, моя душа поёт от счастья. Ведь скоро весна. В этом…

  • второй модуль. записи

    После переезда я не могу найти пакет, в котором лежал блокнот с учебными записями. А там было много полезного для жизни. Запишу себе сюда. 1. Мы…

  • Грустно вспоминать весело

    Я иногда пересматриваю фото и часть из них в моей «самостоятельной» квартире на 3 месяца. Такой это был странный период. С одной стороны я не могла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment