yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Не жж

Я уже как-то делала попытку ухода с жж на свой личный блог. Неудачно. Но сейчас мне снова хочется создать что-то своё в отдельном месте. Как ни грустно осознавать, но жж настолько out of everything, что оставаться тут долгосрочно не имеет смысла.

Единственное за чем я буду скучать - за общением. На отдельных платформах оставлять комменты сложно. Нужна регистрация и пользователям не до этого. Я мне нравится тут общаться. У меня крохотная аудитория, зато все свои. Практически нет каких-то неприятных комментариев, не в смысле критики, а в смысле мышления.

В общем-то в прошлый раз именно по этой причине я и вернулась. Когда нет обратной связи, создаётся ощущение, что пишешь в космос) А мне все же важен обмен энергией через текст. Тем более тут было много важных для меня советов и идей, которые заставили меня пересмотреть некоторые привычки тли суждения.

Если я таки соберусь переходить, я конечно тут оставлю все свои координаты)

Ну и как обычно, покажу образы этой недели.

Если честно, не помню, что уже публиковала. Если будут повторы, простите)

Ну у нас в Киеве откровенно холодно как для лета. В этом есть свои плюсы - можно все рабочие собрания проводить на летнике, носить пиджаки на платья, босоножки под джинсы. Минусы - загар сошёл, новый не появился)

Мне нравится мода на небольшой каблук, стали меньше болеть колени. И пришлось уйти с тренировок по хилз. Танцевать на каблуках с больными коленями то ещё удовольствие. Но иногда я достаю лабутены из красного бархатного мешочка и чувствую себя в них невероятно женственно. Не готова я носить шпильку каждый день как раньше. Отказываться тоже не готова.

На этой неделе я выгуляла обе пары лабутенов. Видимо нужно было душе моей почувствовать себя нежной.

Этот образ наименее любимый. Тот пример, когда очень нравится тренд, но на себе я его не вижу. Бермуды. Да. Чувствую себя в них мальчиком.

Вчера времени хватило только на селфи в дамской комнате) Эта рубашка Катимо остаётся одним из лучших находок лета.

Как видите, мой стиль становится все более выдержанным и зрелым. Все меньше мини, ярких нарядов, облегающих. И я скучаю немного по себе в более агрессивных или откровенных нарядах. Планирую перестать смотреть обзоры блогеров, чтобы не быть настолько зашоренной в плане выбора одежды. А то скоро и по мне можно будет легко определить, на кого я подписана)

Я продолжаю готовить и получаю от процесса удовольствие. Особенно в чистой кухне, когда нет спешки. Хочу снять видео на эту тему.

А, и самое главное, чуть не забыла. Я выложила видео про мой опыт отказа от соцсетей на месяц. Приятного просмотра :)

https://youtu.be/9X1uHHzoi_E

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments