yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Нетворкинг. Учеба. Питание. Платья.

У меня все записи примерно на одни и те же темы, нужно придумать универсальное название, чтобы каждый раз не изобретать велосипед.

Я привела в порядок платье с разрезами. В прошлом году оно село после первой же стирки и разрезы доходили не то, что до белья, а даже выше.

Словила на себе несколько осуждающих женских взглядов. Но они же просто не видели, какими эти разрезы были до перешивки) Теперь это практически скромное платье.

Я таки решилась на терапию. Ищу теперь, к кому пойти. У подруги есть хороший терапевт и классный результат, но она больше новых пациентов не берет. Так что попросила сформулировать запрос и выслать. Она подумает, кого рекомендовать.

Ещё я записалась на аппаратную чистку кожи лица. Не делала этого лет 10. Но кожа так забилась из-за рефлюкса, что пора к специалисту.

В общем, это все в тему прошлых записей, что иногда нужно сесть на лифт и поехать на 100-й этаж, а не идти пешком, хоть и прокачаешь булки. Какие-то вещи можно быстрее решить со специалистом.

Я сейчас просто проглатываю огромные объемы информации. Решила подойди к учебе иначе. Чтобы пройти сертификацию, я выбрала формат self study с доступом ко всем ресурсам. У меня все ок с самоорганизацией и я посвящаю учебе запланированное на неё время. Но вот без тьютора сдать экзамен будет сложно, это я уже поняла. Все, что я ранее проходила на практике, даётся легко, но есть огромные пласты теории, в которых я разбираюсь сама. Не уверена, что это эффективно.

Ещё я начала искать, есть ли тусовки саплай чейн менеджеров, но тема эта у нас не развита. Нетворкинг? Не особо. Похоже нет желания делиться знаниями в индустрии. Возможно, это страх растить конкурентов. Ведь эффективная цепь поставок - это супер преимущество. Там куча hidden costs. Если сможешь их минимизировать, ты - король мира условно)

Есть желание создать телеграм канал и собирать туда по крупицам этих специалистов. Особенно важно это для меня, так как работаю в одной компании уже 12 лет. Мне просто как воздух нужны знания и опыт других индустрий. А ещё я думаю не тему стажировки в компании по типу ASOS. Но тему не изучала. Не понимаю, как туда попасть.

Вдохновило меня видео на канале Могилко с этой девушкой

https://youtu.be/ted7T42CbLo

Робот ютюбчика часто подсовывал мне его в ленту. Я смотрела на лицо девушки и вполне шаблонно думала, какой смысл смотреть, как делать бизнес на деньги папы или бойфренда. Но оно как-то включилось у меня автоматом после просмотра другого видео на канале Могилко.

В общем история про очень молодую self made девочку, которая смогла монетизировать свою попу в Инстаграм. Качала попу, вела Курсы, продавала онлайн курс, продавала рекламу в своём аккаунте, а на деньги с этой рекламы запустила своё производство спортивной одежды. Я бы кстати носила такие леггинсы в зал. А ещё у неё своя марка косметики и вскоре откроет портал с консультациями косметологов и эндокринологов. Мне такой научный подход к красоте импонирует.

Прикольное видео. Будет настроение, советую посмотреть.

Ну и про питание. Мне стало интересно готовить. Это все супер просто и вкусно. А самое главное - я забочусь о себе в какой-то новой форме. Через Здоровье. Это радует.

Правда, мне теперь постоянно для отчётов нужно фоткать еду, а я это не очень люблю. Но терпимо. Зато можно легко проследить все свои переборы или недоборы в плане баланса белка, жира, зелени и клетчатки.

В спортзале меня проверили на специальном оборудовании на метаболизм, жир, воду, мышцы. Короче, все в норме кроме мышечной массы. Она ещё в пределах нормы, но в сааамом начале. Т.е. ещё немного и я могу перейти в категорию дрыщ. Нужно набрать 2-3 кг. Пока не понимаю, как. Из спорта из-за тошноты и рефлюкса могу только плавать и на йогу. Танцы это кардио. Домашними отжиманиями уже не могу в порядок себя приводить. Короче, надо что-то менять, думаю теперь как.

Вот такая лёгкая утренняя прокрастинация в жж)) Скоро в гости приедут друзья. Я запланировала 2 рецепта из bowls of goodness. Пора начинать приготовления)

ЗЫ. На картинке жизнь как картинка. А в реальности, как у всех. Есть свои переживания, проблемы, боль. Но это не место для душевных излияний. Просто решила дописать, чтобы не создавать ложное впечатление. Сама часто попадаю в эту ловушку чужих текстов и фото.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments