yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Category:

Smart casual

Ну мне хочется верить, что смарт кэжуал выглядит примерно так.

Хотя далеко не всю неделю я такая офисная. Вот в понедельник надела свою ночнушку)

Скажу честно, чувствовала себя в нем немного странно. Обожаю это платье и образ, но оно конечно же вечернее. А вечером я либо дома, либо на трене.

Голубая рубашка от Катимо вызывает бурю восторга и комплиментов у людей. Не помню вещь, которая бы привлекала столько внимания.

Вчера с познакомилась с Юлей Савостиной (создательница made in Ukraine). Она тоже комплимент этому образу сделала. Было очень приятно.

На выходных почему-то вместо платьев летящих и летних, когда можно разгуляться в плане уместности, я вырядилась в костюм. А можно было поменять как раз на белую ночнушку)

Обновила свой танцевальный наряд. У меня были одни любимые лосины найк, которые я носила 3 года на все Трени. Они ещё вполне ок, но растянулись в парочке мест и нитки торчат, так что оставила их для йоги. И вот влияет внешний вид на танец. Смотришь в отражение, нравишься себе, тагнц наполнен эмоцией. Хотя техника может и не меняться.

Теперь я фотографирую всю еду. Мне нужно делать отчеты Насте по питанию. Я никогда особо не страдала выкладыванием фоток еды. Изредка, под настроение, если что-то красиво приготовила. Теперь же телефон просто завален фотками тарелок. Зато легче отслеживать, что было в меню на неделю и что добавить.

Мне кстати нравится опыт платной консультации. Это первая в моей жизни и результат удивительный. Я очень быстро перестроилась, начала готовить без усилий, понимаю, чем перекусывать, что из продуктов домой брать.

Временами я думаю на тему ряда услуг, которые тоже неплохо бы оплатить профессионалу и посмотреть на результат. Вдруг это будет сродни на лифте на 10 этаж вместо пешком по ступенькам.

В зоне моих интересов:

- коуч по развитию своего профессионального бренда в сфере supply chain (не инстаграмка и ми ми ми, а конференции, статьи, митапы)

- стилист. Да, не поверите. Стилист) Несмотря на то, что мне часто пишут в инсту про стиль и наряды. Я удивляюсь, у меня есть стиль? Я бы все же разобрала гардероб. Но меня останавливают 2 вещи. Я в толпе сразу вижу, кому гардероб разбирала Инна Грицюк, а кому Мурадова))) У нас есть топ 5 популярных блогеров ютюберов и все, кому интересна тема, смотрят их, подписаны. В итоге мы все одеты одинаково. Я в том числе.

Хотя я им благодарна. Если забыть, что мы не умеем интерпретировать их советы под себя, то в целом они отлично поработали на темой оверсайз, уместность, минимализм.

Ещё меня всегда смешат попытки повторить стиль Пелипас. Вот у неё есть стиль. Видела ее несколько раз у нас в магазине и в кофейне, просто прекрасна. Но чтобы ее повторить и это выглядело красиво, реально нужен рост под 2 метра, острые плечи, скулы и этот слегка утомленный взгляд. В общем, она другая. И все попытки сделать закос провальны.

Скорее Пелипас - образ для вдохновения, что можно быть уникальной в мужской майке и штанах, чем скопировать мужскую майку и штаны)

- психолог или терапевт. Не различаю. Есть у меня одна проблема для проработки.

- косметолог. Чтобы кожа была хорошего цвета и выглядела я свежо. Питание тут в копилочку.

- индивидуальные тренировки по танцам

- индивидуальные тренировки в зале

Но вот за 35 лет я пока только на диетолога решилась.

А вы бы за какие услуги заплатили?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments