yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Улучшить качество жизни

Я уже упоминала, что записалась на программу и поддержку в течение месяца по правильному питанию.

Сегодня утром получила длинный список рекомендаций и пояснений от Насти Голобородько. Эту информацию просто за одно прочтение не осилить. Особенно, если никогда не интересовалась полезными жирами и длинными углеводами.

Думаю, тут появятся записи, с какими сложностями приготовления и радостями в виде улучшения состояния я столкнусь за следующие 4 недели.

А пока напишу ключевую мысль. Можно долго втирать в лицо кремы, убирать целлюлит в зале, пить витамины и бады для иммунитета, убегать в шопинг от плохого настроения. Или пойти другим путём - сделать своему кишечнику хорошо)

Как написала мне Настя, хмурое лицо, плохой цвет кожи, перепады настроения, скинни фэт, постоянная тяга к сладкому - 90% всего этого связано с плохой работой и микрофлорой кишечника. Не конкретно у меня, а в целом у всех.

Я на этой неделе никак не меняла рацион, но исправила пару ошибок. Рефлюкс и тошнота не ушли, на тренировке было мало сил, но есть позитивный момент в виде значительного уменьшения воспалений и подкожников. Когда изменю питание по рекомендациям, должны уйти и остальные проблемы.

Молочка и глютен для меня с моими аутоимунными процессами (20 лет я на гормонах щитовидки) в стоп листе. Можно только сливочное масло, козий и овечий сыр в небольших количествах. Сладкое - можно ягоды. Морепродукты и яйца предпочтительнее рыбы и мяса. Овощи над землёй предпочтительнее овощей под землёй. Каши только необработанные и без глютена. Хлеб или паста - 1 раз в неделю. Скажу честно, меня это все не то, что не смущает, а даже радует.

Я хочу просыпаться свежей, бодрой, хочу чистую кожу, здоровый и спокойный сон, хорошее настроение. Думаю, это достаточно ценно, чтобы постараться)

Subscribe

  • Одежки весна

    Зимой на манеже одни и те же. И всегда, как только световой день начинает заметно увеличиваться, моя душа поёт от счастья. Ведь скоро весна. В этом…

  • второй модуль. записи

    После переезда я не могу найти пакет, в котором лежал блокнот с учебными записями. А там было много полезного для жизни. Запишу себе сюда. 1. Мы…

  • Грустно вспоминать весело

    Я иногда пересматриваю фото и часть из них в моей «самостоятельной» квартире на 3 месяца. Такой это был странный период. С одной стороны я не могла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments