yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Category:

Мини озарение

У меня тут мини озарение произошло. Наверняка, для вас это вовсе и не новость. Короче, я поняла, что некоторые процессы абсолютно точно не стоит растягивать во времени.

Мой курс и доступ к онлайн платформе supply chain Apics действителен год. Ну и я решила, что пару часов в неделю на учебу ок. Параллельно у нас прошёл аудит, я начала ряд реорганизаций в отделе. И тут меня осенило. Что пользы от меня после аудита было бы в разы больше, если бы на этот момент в прошла весь курс и у меня был бы полный объём знаний по теме. Поэтому теперь я нажала на газ.

Решила до сентября пройти весь курс. Потом пройти все симуляции. Снова пройти курс. И сдавать экзамен. Нужно отметить, что экзамен очень сложный и дорогой. Сдать с первого раза - сэкономить кучу бабла и нервов.

Ну и для рабочих дел это важно закончить его асап.

Короче, есть цели, которые можно растягивать во времени, а есть то, что нужно просто взять и сделать. Здесь и сейчас.

А чтобы пост был не скучным и была картинка, покажу свой наряд сегодня. Я была на встрече с новым главой таможни (умный, молодой и очень секси мужчина), но немного опоздала. На 5 минут. При этом все места были заняты и я стояла в коридоре. Моих ног хватило ровно на 40 минут. Так что на часть Q&A я уже не осталась. Там тем более скучные немного вопросы пошли.

Зашла потом на кофе и босоножки в Качаровскую.

Босоножки на тонких лямочках просто мой новый фетиш.

Ушла с этими.

Был вариант лавандовых. Но они менее удобные.

Смело можно брать, если вам нравится такая обувь. Она пару сезонов будет актуальна.

Вот эти на 2-х толстых полосках вообще как тапочки удобные. Но мне нужна была одна пара и конечно я выбрала менее удобный, но более женственный в моем понимании вариант)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments