yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Новые наряды, правильное питание, учеба

Девочки, привет) Решила все скопом описать.

Начну с нарядов. Пересмотрела я инсту Голомаздиных))) Переслушала я Грицик с ее порицанием открытых частей тела и мини))) Ну и погода такая, что платья грустят в шкафу. Короче, у меня тут намечался почти деловой гардероб.

В понедельник я выгуляла невероятную блузу от Katimo.

Я просто влюблена в ее крой. Давно хотела.

Пришла за пиджаком, ушла с ней. Увы, новая коллаба Грицик и Katimo имеет один Технический пробел. Именно тот пиджак, который я хотела, плохо проклеен. Вся партия плохо проклеена и пузырится. Мы проверили с девочкой все пиджаки со стока и там есть эта проблема. Они вроде должны вернуть партию на доработку. Если «починят», то я очень хочу пиджак летний песочного цвета.

Короче, пока я там тусила, примерила эту рубашку. И все, ушла с ней)

Удачно пристроила свои уродливые штаны под нёе. Уже писала, что начала понимать красоту в их уродстве)))

Во вторник вспомнила про свою любимую блузу из other stories. Ей уже несколько лет. Когда я ее купила, в помине не было моды на такие рукава и вырезы доярки. Круто они предвосхитили моду. Или я не в курсе была. Где-то через год покупки я начала замечать подобный крой и в других магазинах.

Ну а сегодня во мне проснулась былая я и вот))) Все чёрное, оголеннын части тела и каблук.

Сумку эту перекупила у знакомого. Он коллекционер и парфюмер. Не путать с книгой) Зашла на бокал вина в Нейкед, там вижу сумку эту на лавке. И М сидит за баром. Я сразу, твоя сумка? Продай?))))

Но М коллекционер, который любит прощаться с вещами, если он уже получил от них удовольствие.

Похожа на мешок. Я знаю. Мои сумки Исси Мияке тоже часто путают с мешком)

Так про одежку все. Теперь про правильное питание. Знаете фразу «бойтесь своих желаний»? Я хотела найти вдохновение для разработки нового меню для большой кофейни, которую мы скоро откроем. Книгу купила, готовлю. Правда, параллельно с этим уже 3 месяца меня постоянно тошнит и я хожу по врачам. Проблемы с поджелудочной и рефлюкс. Лекарства помогли минимально. А жизнь с постоянной тошнотой та ещё прелесть. Особенно во время тренировок.

Короче, я решила обратиться за помощью. Оформила заявку на сайте Насти Голобородько - консультация, разработка плана питания и поддержка в течение месяца.

Настя выслала мне большую анкету с вопросами о ритме жизни, качестве сна, болезнях и генетике. Так же я выслала ей все анализы, фото лекарств. И 3 дня вела дневник питания - записывала все все все, что ем. Важно не менять питание ради дневника, а есть как привыкла.

В субботу я получу от Насти детальный план питания. Но уже на этой неделе она дала мне ряд советов, исправила некоторые пагубные привычки.

Итого, на данный момент:

1. 80% еды я потребляю до 15.00

2. Вечером только белок, овощи, бобовые и крохотная порция

3. 4 недели без глютена

4. Фрукты, орехи до 15.00

5. Спать в 23.00, чтобы гормоны успели поработать

6. 60 минут в день на свежем воздухе гулять, независимо от спорта

7. Спорт желательно утром и не натощак. Вот это единственный пункт, который я нарушаю. Спорт вечером.

Мне оочень нравится. За пару дней такой жизни у меня на щеках уменьшилось количество мелких подкожников, они появились вместе с тошнотой и не хотели уходить. Мне нравится засыпать с лёгким желудком, а не набитым кукурузой, хлебом с маслом и колбасой. Иногда я так ем после тренировки. В 22.00 готовить лень, а есть хочу.

В общем я в начале неизведанного пути правильного питания. И даже с такими минимальными изменениями режима мне лучше)

И последняя часть поста про учебу. У меня проснулось желание делиться знаниями. Плюс я ж на self study в supply chain Apics. Короче, я написала в Лаба, что хочу разработать курс и преподавать. Сделала базовое описание и программу черновую. Это точно уровень elementary. Хочу сделать вводную программу, на основе которой люди поймут основные принципы и инструменты построения и управления цепью поставок. Но Лаба пока молчит. Мне не критично, я уже преподаю для своего отдела и курс разработаю в любом случае. Способов проводить и продавать его масса. Пора капитализировать свою любовь к учебе, развитию и 12 лет опыта у меня есть)

Вот такие новости.

Кстати, ясность и вектор движения мне дал отказ от соц сетей и ютюба на месяц. Поэтому, если запутались, советую - отключите ненужный шум. Станет легче услышать себя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments