yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Кульминация и развязка

Знаете, бывают такие периоды, как в книге.

Завязка, интрига, события, кульминация, развязка. Или другой тип повествования, когда просто ножницами взяли и вырезали кусок жизни, показали, оставили кучу вопросов и закрыли книгу.

Вчера у меня был день похожий на кульминацию и развязку одновременно.

Месяц назад я общалась с эйчаром на тему старших или successors во всех трёх проектах - отдел импорта, кофейня и Home. Я хочу сфокусироваться на supply chain, а остальные проекты отпустить и передать старшим. С надеждой, что для кого-то это станет делом жизни. Месяц К общалась со всеми моими подчинёнными и вот врача она поделилась выводами. То, что я чувствовала интуитивно, она подтвердила фактами. И те решения, которые моя интуиция подсказывала мне принять, похоже кажутся верными и ей. Знаете, это как запутанный детектив длинной в маленькую жизнь и наконец-то все карты вскрыты.

Второй важный момент. У меня впервые в жизни появилась возможность привлечь достаточно большие инвестиции в проект. А я не уверена, что мне это нужно. Мы сможем масштабировать бизнес, сделать невероятны скачек во всем, но инвестор - ограничение свободы. Я независимый в работе человек. Вот не знаю, смогу ли. И мой мозг обрабатывает это предложение от состоявшегося инвестора с хорошими проектами. И интуиция не нервничает. А с интересом на это смотрит.

Ещё вчера мы праздновали 4 года кофейни. Могу сказать, что самый маленький проект приносит мне самые большие эмоции. Как негативные, так и позитивные. И люди - самое сложное в бизнесе. Не деньги и не бизнес планы.

Есть ещё пара моментов, но они останутся глубоко внутри.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments