yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Category:

Про Киев

На прошлой неделе у меня была командировка в Москву. И я поняла, за что люблю Киев. В Москве я стала экспертом метро. Огромные расстояния, огромные. Даже в центре. За два дня я морально устала постоянно спускаться и подниматься на эскалаторе. А Киев очень компактный. Наш центр можно обойти за день.

Рейтарская, Ярославов вал, Золотые Ворота, Пейзажка, Мариинка, Бессарабка, Мечникова, Артема. Все эти улицы прекрасны. Особенно летом, когда темно и фонари.

На прошлой неделе мы выбрались с друзьями посидеть в городе. Я даже позволила себе бокал вина, хотя гастроэнтеролог мой бы был против.

Мы ходили по темным улочкам, заходили в заведения, пили и ели, много говорили. Это было очень уютно и просто.

Люблю Киев. Особенно вечерний. Но не конфеты с одноименным названием.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Одежки весна

    Зимой на манеже одни и те же. И всегда, как только световой день начинает заметно увеличиваться, моя душа поёт от счастья. Ведь скоро весна. В этом…

  • второй модуль. записи

    После переезда я не могу найти пакет, в котором лежал блокнот с учебными записями. А там было много полезного для жизни. Запишу себе сюда. 1. Мы…

  • Грустно вспоминать весело

    Я иногда пересматриваю фото и часть из них в моей «самостоятельной» квартире на 3 месяца. Такой это был странный период. С одной стороны я не могла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments