yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Ну и про платья

Первый пост был для чтения, второй для рассматривания. Покажу вам, что ношу этим летом. Хотя тут будет много повторений с недавним постом после длинного перерыва.

Other stories платья и обувь. Сумка - свёрнутый «мешок» Iittala x Issey Miyake

Вот сумка в развёрнутом варианте. В этот день приехала мама и я повела ее в ресторан - отпраздновать день рождения. Решила, что это платье будет уместно. В офис в нем не приходила. Хотя поводов носить его у меня очень мало. Наверное, буду «неуместно» носить на работу.

Я все больше проникаюсь минималистичным стилем в одежде. Увы, не в плане количества, а в плане цвета и кроя. Я сильно почистила свой Инстаграм и все фешн вдохновение черпаю из сториз сестричек Голомаздиных. Мне нравится их стиль.

Так что я в основном на работу ношу 50 оттенков белого)

Сегодня утром нужно было выбрать наряд соответсвующий дресс коду официального мероприятия. Была встреча 500 представителей бизнеса и нового президента. В целом у меня очень позитивное впечатление, но описывать не буду, так как это личная страница и речь поста о другом. Вернусь к теме. Поняла, что у меня особо то и нет вещей соответствующих официальному дресс коду. Уместно было бы надеть эту юбку под закрытую обувь (все мои туфли на каблуках с закрытым носком - сущая пытка. Стараюсь на мероприятия не носить) и блузку, которая закрывает руки. Но в итоге все закончилось джинсовой курткой и босоножками.

Платья в горошек, цветочек, с рюшами стали меня напрягать. Захотелось чего-то с четкими контурами и без излишней кокетливости. Может период такой - внутренняя собранность.

Попробовала себя на днях в таком вот необычном образе. Не могу сказать, что на 100% мое. Зато поняла, что не нужно избавляться от вещей, которые не сильно выдают эпоху. Как эта юбка и майка под рубашкой.

Был у меня выход в метро и люди в таком наряде. Не зашло)) Люди решили, что я в ночнушке.

Вот это белое льняное несмотря на оборочки все равно люблю. Наверное, потому что белое и льняное)

И это голубое часто ношу. Тоже как-то в процессе понравилось. Чем меньше смотрю инсту и ютюб, тем меньше хочется покупать. Наоборот появилось ощущение, что всего хватает. И даже если что-то нравится онлайн, мне просто лень выбирать размер и делать заказ. Отличное состояние)

Покажу вам ещё парочку моих кулинарных шедевров. Я довольна. Плюс это реально вкусно)

Понимаю, что своими постами и платьями могу стимулировать вас к покупкам. Но тут уж ваша сила воли и решение, как к этому относиться. Возможно, просто вы посмотрите на свой гардероб и увидите какие-то вещи иначе, подберете сочетания из того, что есть. Ну а даже, если и купите, то пусть это будет в удовольствие)

Всем хорошего вечера и 👋

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments