yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Жизненная сила

Из всех месников мой любимчик Крис Хемсворт. Он же Тор. В нем столько жизненной силы. Вот здоровенный увалень, улыбается, семья, дети, актерская карьера. И во всех интервью он просто пышет здоровьем и силой. Может в Австралии все такие?)

А под катом будет его жена. Ему 35, ей 42. У них 3 детей. Поженились через 10 месяцев после знакомства.

Познакомились на вечеринке и практически сразу поняли, что станут мужем и женой.

Он всегда очень ласково отзывается о детях. Спешит домой после съёмок. Жена оставила карьеру для того, чтобы стать мамой. И сейчас они строят какой-то дурной в плане размеров особняк с бассейнами и игровыми штуками для детей.

Ну понятно, все картинка и публичные люди бла бла.

Мне просто нравится энергия, которую он излучает и богатырское Здоровье. Короче все то, чего не хватает мне.

Недавно перечитывала описание лидера 5-го уровня из Good to Great. Помимо прочего в описании есть про хорошее моральное и физическое здоровье. Короче, сложно быть лидером, если постоянно что-то болит. Не представляю, как больные люди могли управлять компаниями и создавать что-то. Все силы уходят на то, чтобы выкарабкаться в более менее живое состояние.

Так что my new role model это Тор). Пышущий здоровьем. Хм, среди женщин на ум так сразу никто не приходит. Хотя из всех месников самая секси крошка с хорошим чувством юмора - Зои Саландана.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments