yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Category:

Блогер для вдохновения

Ну что девочки, готовьтесь) Сейчас будет много красивых фото, вдохновения и практических советов. Вы помните, что время от времени я публикую тут заметки о любимых блогерах. В прошлый раз я разбирала на запчасти стиль прекрасной songofstyle Ami Song. Она кстати переименовала свой личный Инстаграм, а это название отдала странице бренда. Она готовит масштабную коллаборацию с одёжным брендом и вот вот выпустит ее в свет. Короче, большая часть толковых блогеров приходит к тому, что можно зарабатывать не только на своих фото, но и на торговой марке под своим именем.

Сегодня речь пойдёт о Карен karenbritchick. У неё отличный Инстаграм и смешной канал на ютюб. Она британка, которая живет в Нью Йорке. Возраст определить сложно. Думаю 35+. У неё есть муж. Она блогер фул тайм. Когда-то днями работала в офисе, а все вечера посвящала своему блогу о моде. Затем ее уволили и она решила рискнуть - сделала блогерство профессией.

А и кому интересно, на моем канале mysabbaticalmonth на ютюбчике новый коротенький влог - про косметику, работу и мужчин https://youtu.be/aq84hPJRCD0Это фото иллюстрирует, в чем именно сильна Карен. Да, в цвете и цветовых сочетаниях. У нас есть украинский блогер Елена Галант, которая тоже от всех остальных отличается особой любовью к цвету и необычным цветовым сочетаниям. Но у неё для меня все слишком слишком. А вот цветовые сочетания Карен мне в большинстве случаев понятны и я хочу применять их к себе. Ведь, как вы помните, мое основное сочетание это чёрный с чёрным или с белым)))

Вот мне очевидно, что пора научиться работать с цветом)

Карен советует в магазине прежде всего обращать внимание на цвет, затем на фактуру материала и только потом на крой.

Она обожает бургунди, электрик, бутылочный зелёный. Любит играть на контрасте материалов - шёлк и кашемир, замша и шёлк. Все образы строятся на контрасте цвета и материала. Я кстати не заметила на ней контраста в плане оверсайз. Да, у неё есть большие и объемные наряды, но это не основа для построения образа.

Я до неё никогда особо не любила эти сумочки из бусинок. А теперь поняла их прелесть. Опять таки на контрасте с джинсами и грубыми материалами, с увесистыми кросами.

Обожаю этот образ. Если бы нашла подобные вещи, купила бы без раздумий.

Так же она считает, что паетки это повседневная одежда. Главное сочетать с нарочито простыми вещами.

У нее много шёлковых слип платьев и юбок. Это отличительная черта ее образов. У меня тоже есть и после этих фото я придумала, как буду носить своё чёрное летом под шлепки)

Так же у неё есть шёлковые юбки под майки, а это прям моя любовь. В таких образах я чувствую себя и удобно, и женственно.

Вот моя подобная юбка из other stories и майка H&M.

Она любит украшения золотого цвета, так как они идеально оттеняют ее шоколадную кожу. А в этом платье мне нравится все - принт, рукава, декольте, посадка на талии. Я бы с удовольствием такое носила летом под загар.

Большая часть Обуви у неё на плоском ходу. Она сторонник «Красоты без усилий». Если по тебе видно, что ты старалась, это некрасиво. Поэтому в основном она носит трипл с, казаки и босоножки на тонких ремешках.

У неё много плетёных сумок и авосек. Я в этом году решилась на авоську. Хочу найти яркий цвет. Пока не знаю где. Делитесь)

Мне нравится, как она носит платья под казаки в тёплую погоду. Хочу попробовать этим летом. Хотя в нашу жару это будет выглядет и странно, и нарочито.

У неё с мужем небольшая Квартира, но обставлена очень мило. Сумки всегда стоят на виду. Она любит их брать в последний момент и выбирать из множества вариантов.

В плане дороговизны одежды у неё разумный микс. Она много всего покупает в винтажных лавках, часть одежды на распродаже в массмаркет, часть ей бренды дарят. Сумки у неё в основном дорогие. Обувь разная - есть и Селин, и Манго.

На фото она в желтом Платье топ шоп. Это модель прошлого лета, которую я часто видела в Инстаграм. Но до нас платье не дошло. Жаль.

На фото не совсем милкмейд платья, но есть уход в эту тему пастушки. Мне нравятся. У меня ничего подобного нет.

А вот это фото и следующее иллюстрирует, как бы мне хотелось вот в таком виде выбираться с подругами на гульки. Ярко, необычно, зажигательно.

Куда ещё такое можно носить, как не на вечер с девочками? А хочется же.

Обычно у меня большие планы на наши вылазки. Но в итоге я всегда выхожу из дома в чёрном. Вот примерно как на фото.

Надеюсь, вам было интересно и вы получили дозу цветового вдохновения)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments