?

Log in

No account? Create an account

yadka


Видеть в себе красоту


Previous Entry Share Next Entry
Неделя после приезда
yadka

8 дней меня не было дома. Прилетела я, можно сказать, утром в воскресенье, так как дома была в 4 часа. Конечно же за воскресенье я не успела восстановиться, а в понедельник уже офис и тренировка. Короче, в эту субботу я встала с постели ближе к 9 вечера. И мы поехали смотреть Шазам. Отличный фильм оказался. По стилю и юмору больше похож на Марвел, чем на Диси. И все равно после такой длительной поездки и рабочей недели я все ещё не пришла в свой обычный ритм. Чувствую себя желейной массой)

Во вторник умудрилась на тренировке сделать акробатические трюки. И больше на эту тренировку я не пойду. Спина болит до сих пор, не помогли два похода на массаж. Повернуть голову могу с трудом. Зато вечером после тренировки я хвасталась Серёже как делала вертушки и кувырки в шпагате. Дело в том, что мне это нравится, мышцы мои и тело могут, но позвоночник нет. Ему от этого всего очень плохо и больно. Так что увы больше не пойду на эту треню.

После Италии и Испании мне все наши люди кажутся нездоровыми. Особенно в метро. И безвкусно одетыми. Там тоже никто особо не старается, но все же вокруг столько прекрасного, что у людей есть минимально необходимый для жизни вкус. У меня есть 3 среза. Работа - ну там вокруг да, все очень стараются и если стоять с женщинами в очереди в туалет быстро можно заработать комплекс неполноценности. Метро - другая реальность. Танцы - вот это тот срез, который мне безумно приятен. Все молодые, здоровые, энергичные, позитивные, счастливые.

Обещала вам показать обновки, но не было времени делать фото. Вещи все помялись в багаже, а глажка явно не мой конёк)))

Вот разве что это голубое платье. Оно не идёт под колготы. Но не было сил ждать весну. Как потеплеет планирую носить под босоножки на устойчивом каблуке или на тонких застежках.

Платье это я заприметила на сайте other stories в начале весны. Дело в том, что это на 100% тот крой, который я хотела воплотить в платье своего неудавшегося бренда. Цвет тут для меня был второстепенным. Если бы не крой, такой принт я бы не взяла. Но на него ещё и 50% mid season sale был.

Лирическое отступление. Знаете, это как подруга подруги подруги рассказала. Короче через несколько коллег узнала историю своей другой коллеги. Она недавно все тут оставила и уехала учиться в штаты. Это было год два назад. Училась, наняла адвоката, он помог ей найти способ и оформить вид на жительство. Замуж она не захотела, хотела сама все сделать и быть свободной. Штаты ей нравятся, обратно не хочет, все у неё хорошо. И самый классный коммент по поводу возраста. Тут она парилась, что ей 30 - не замужем, нет детей, часики. Все по классической схеме уничтожения в женщине уверенности и любви к себе. А там она почувствовала себя подростком. Никто в 30 не думает о возрасте. Все живут и радуются. Женщина в 30 там незамужем и без детей это норма. Ей ещё рано)

Блин. Я тоже туда хочу)))

Мой хороший друг Леша, при всей его любви ко мне, постоянно использует мой возраст, сравнение меня с другими женщинами как способ немного погасить мой борзый нрав. Я считаю это достаточно грубым вмешательством в мое пространство, но раз это меня задевает, значит я и сама так думаю.

А вообще сегодня отличное утро. Я смонтировала видео про нашу поездку в Италию, выложила на канале, позавтракала на балконе. Солнце, птички. Пойду проголосую, может поеду на треню, а может завалюсь на диван и буду чилить.

Всем хорошего дня :)