yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Мужчина, который не сидит в Инстаграм

Смешно самой, но напишу)))

Если бы сейчас мне нужно было выбирать спутника жизни, одним из ключевых требований (мои стандартные - это чувствовать 100% доверие, физическое влечение, вместе должно быть весело) было бы - не пользуется Инстаграм)))

Честно.

У меня есть ряд стереотипов в голове. Я не знаю, где я это взяла. Но если вижу определенные черты или привычку, то все. Даже курение для меня, некурильщика, меньшая проблема чем соц сети и мужчина.

Почему именно инста?

Знаете ж все слово «насмотренность». Мне кажется, его придумали блогеры в своих видосах про формирование стиля)))

Когда у меня в инсте было 450 подписок и часть из них составляли бровастые, губастые, сисястые лидеры мнений, я время от времени переставала искренне любить свою внешность. Пару раз абсолютно серьезно подумывала на тему НЕЗНАЧИТЕЛЬНОГО (это важно) увеличения груди. На размер. Больше мне нельзя. Это будет выглядеть ужасно. Или инъекции в губы. Сильно широкие брови я не хотела, но при этом вытерпела две процедуры микроблейдинга (кстати, все же с ним мне было хорошо. Но у меня до него свои брови были чуть лучше. Даже во время супер аккуратного татуажа могут задеть луковицу и прощай боровинка).

В общем, на что смотришь, то и хочешь. У одного моего знакомого была шиза на эту тему. Ему нравились девочки формата инсты. Постановочные фото типа я так проснулась в белом кружевном белье и с идеальной укладкой. Понятное дело, что все простые смертные особо восторга не вызывали. Но потом шиза прошла. А у некоторых не проходит. Они смотрят и смотрят на эти километры фото и восприятие красоты меняется.

Так что я за мужчин без профиля в инсте или тех, кто подписан на какие-то профили о путешествиях и машинах. Ну как я люблю туфли рассматривать. Было бы странно, если бы я подписалась на сотню мужчин моделей и каждый день пускала бы слюни на их фото, ставила сердечки и писала комменты.

В идеале не только к мужчинам относится. Если жизнь наполнена работой, семьей, спортом и другими реальными вещами, у человека не будет такой дурной тяги к соц сетям. Я перестала заходить на фб. Изредка, когда приходит сообщение в мессенжер, могу зайти на страницу. Но чем меньше им пользуешься, тем лучше чувствует себя голова. И в какой-то момент появляется небольшое отторжение. Хотя не исключаю, что мне нужно будет туда вернуться. Поскольку я хочу развиваться в supply chain, мне нужны будут рабочие контакты там. Но это я смогу пережить. А в инсте я постоянно чищу и чищу ленту, чтобы свести ее к минимуму. Хочу удалить профили всех друзей и оставить только фешн. С друзьями общаться в реальности (пусть даже раз в год). Надеюсь, они не обидятся. Просто чем меньше в инсте инфы, тем больше шансов, что я туда не залезу.

Вот такие вот мысли на тему мужчин и Инстаграм)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments