yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Realisation par. Make-up routine.

Сегодня я наконец-то была в состоянии вылезти из постели впервые за неделю. Добралась до своих платьев. Они конечно же летние. До лета далеко. Придумала, как их можно вполне сносно носить зимой.

Итак. Красное.

Если бы у меня были замшевые бежевые казаки и телесные колготы, я бы надела его под них и без бомбера. Но пока так.

Синее сегодня даже вышло в люди. Это кофейня недалеко от дома, куда я впервые выбралась за время болезни. На чашку эспрессо. И ещё одну.

Когда я заказывала платья, то не знала, что они без подкладки и супер тонкие. Узнала в одном из отзывов, пока они ко мне летели (мне кажется. А может и знала). Но я решила этот вопрос. Под красное я надеваю комбинацию, которую не видно. Под синее чёрный топ на тонких бретелях. Спина открыта не так, как задумано в платье, но зато его можно носить зимой.

Все закосы других брендов под Realisation par не супер. Мне теперь есть с чем сравнить. Если нравятся именно их платья, лучше накопить, чем искать альтернативу в масс маркет. Все отточено до мелочей. И платья дарят невероятное настроение.

Ну и два эспрессо, которые я сгоряча влупила после домашнего режима)))

Так. Про платья написала. Теперь про мейк. Сняла сегодня видео про свою make-up routine. Я крашусь, зависит от настроения, или очень «правильно» по тьюториалам, или шо попало, как сегодня. Мне ближе шо попало. Но временами просыпается художник и я творю)))

Видео по ссылке тут https://youtu.be/rkhSzDWYm0M

Велкам)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments