yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Про одёжки

Так, что-то моя жжешечка превратилась в записи про одежду и волосы))) Но как я писала ранее - это мое место для переработки усталости и стресса. И я нашла для себя форму расслабления в таком виде тут)

Почему-то когда я рассматриваю картинки с платьями у меня улучшается настроение и я начинаю непроизвольно улыбаться. Вдруг и вам на выходных хочется чего-то подобного)

В общем. Я уже долгое время облизываюсь на платья от Realisation Par. Про бренд я узнала из видео Маргариты Мурадовой. Это инди бренд США-Австралия. У них ограниченное количество моделей, но каждая это хит. За это им моя любовь и уважение.

Самое большое количество фото с #realisationpar в Инстаграм - юбка Наоми с леопардовым принтом. Я видела ее оригинал на нескольких девушках в Киеве. И видела много закосов под неё в Манго, Зара. Закос и оригинал отличить не сложно. Оригинал имеет определенный крой и принт, а так же выполнен из шёлка. Выглядит невероятно и очень круто подчёркивает бёдра и попу. И в данном случает попытки Манго и Зара повторить хит подучились несуразными и дешёвыми.

Ещё я просто влюблена в тот образ, который их Dreamgirls транслируют через инсту. Это образ девушки или женщины, которая осознаёт свою сексуальность, не парится, имеет небрежный французский шик в прическе и мейке, никаких 3-х слоёв косметики и контуринга. Свобода, секс, любовь, независимость, игривость, самодостатосность. В общем этот тот идеальный образ себя, который меня пленит. Ну и конечно же я им не являюсь. Иначе не хотела бы так сильно эти платья. Они про свободу в голове и любовь к жизни)

У платьев есть особенность. Они все из шёлка, они открывают линию декольте или спины, они экстра мини, а если макси, что все равно ходячий секс.

Некоторые их кампании копировали украинские бренды одежды в своих инста. Чем вызвали у меня скорее отторжение. Можно вдохновляться и делать что-то новое из чужой идеи. Но нет, наши скопировали полностью.

Вот эта серия фото в юбке без топа была скопирована.

Не знаю, может первоисточник не realization par и они тоже чью-то кампанию копировали. Но в их случае это стало signature style.

Платья придумывают в штатах и Австралии, но шьют в Китае. Всегда из шёлка. Магазин не представлен в рознице. Только онлайн.

Они меня впечатляют подходом к бизнесу. Это тот формат, на который я хочу равняться. Наверное, я так сильно полюбила бренд, поскольку увидела живую реализацию своей мечты в реальности.

Когда я мечтала о своём бренде, то хотела создать что-то вне моды и трендов, у меня нет желания участвовать в гонке с монстрами бизнеса, которые могут себе позволить выпускать 4 коллекции в год и потом утилизировать тонны вещей, которые не пошли. Я хочу делать несколько отточенных до идеала вещей и вырасти до того уровня, когда я смогу работать с дорогими и натуральными тканями.

Похоже такие мысли посещают многих женщин, которые хотят создать свой бренд одежды. Сделать его сознательным и экологичным.

Я была на тренинге недавно. Там переименовали покупателя в выбирателя. Процесс выбора и покупки заменил людям досуг, общение, природу. И лектор говорил о том, что это нормально создавать больше и давать иллюзию выбора. А меня от этого тошнит. Поэтому я люблю блогеров, которым доверяю. В косметике мне нравится блог Гали plush koala. Она протестировала, выбрала, мне уже не нужно делать анализ. Я по ее наводкам купила много удачной косметики. А представить, что я сама захожу на сайт и роюсь там в поисках подходящего мне крема, читаю и анализирую составы, выбираю, я не могу. Мне жаль мое время тратить на выбор.

Меня удивляет, когда мой друг рассказывает мне, что он потратил всю субботу на выбор резины для машины. Обзванивал интернет магазины.

Что?)) всю субботу.

Поэтому, когда я вижу сайт с 10 моделями в 3-х цветах, и каждая модель при этом для меня попадание в десятку, я могу лишь поблагодарить их создателя, что мне не нужно делать выбор и читать составы. Я знаю, что у бренда все из шёлка.

Не знаю, проникнитесь ли вы духом бренда по скринам фото. Просто я давно подписана и у меня сформировалось ощущение, что они транслируют в мир.

Они часто постят фото девушек, которые купили их бренд и разместили фото в своём Инстаграм. И это кстати расширяет представление, с чем носить. Мне очень нравится образ выше. На платье футболка сверху и Мартинсы на голые ноги.

Кстати, в основном эти Ультра секс и мини носят под конверсы и мартинсы, чтобы погасить и не сделать наряд вульгарным.

Короче, я вчера сделала замеры, выбрала 2-е модели, воспользовалась скидкой на BF и жду свои платья. Надеюсь, они дойдут до НГ, хорошо сядут и я приближусь внутренне (платья дарят внутреннюю уверенность) к образу идеальной себя.

Tags: #realisationpar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments