yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Category:

Сумка-рюкзак

Забыла в прошлой записи про него написать. Сейчас в моду входят рюкзаки с таким ретро налетом. Как старый школьный коричневый кожаный портфель. Случайно об этом узнала и поняла, почему other stories выпустил нечто подобное, но без ухода в винтаж. Переработали тренд под свой стиль короче.

У меня цель была найти себе объёмную чёрную сумку на зиму, которая подойдёт пол тёплую верхнюю одежду. В прошлом году я постоянно носила пуховик Monki и парку Alpha Industries. Под них моя first bag был банан из other stories, а second bag “шопопало”.

В этом году я решила, все же найти удобную и прочную большую сумку. Искать долго мне было лень и вот я увидела этот гибрид рюкзака и сумки в other stories в Копенгагене. Зря я конечно не нашла эту сумку где-нибудь в Германии или на худой конец в Стокгольме. Ибо Копен сильно дорогой.

Дальше ещё пару фото с ней. И мои зимние наряды.

Как рюкзак я ее мало ношу. Мне все же больше нравится она как сумка. Мой пуховик Monki и старый рюкзак от украинскогт бренда Ozerianko. Правописание не помню. Носила его много и часто. Но он не настолько вместительный, чтобы туда и форму, и кроссовки поместить.Этот же пуховик, но в менее спортивном сочетании.Серый пуховик от other stories. Обожаю его за длину. Он ниже колен.И шерстяное пальто Cos. Парка Alpha Industries.

В общем у меня есть надежда, что под большую часть верхней одежды сумка-рюкзак подойдёт.

А ещё я посмотрела прошлогодние фото и мой вайб на них мне нравится больше. Так всегда, каждый год смотрю на прошлогодние фото и кажусь себе такой молодой и беззаботной.

Ещё большую роль для меня играет длина волос. Я подстригалась только по причине того, что волосы мои были безнадежно испорчены. И самое печальное именно верхние пряди. А в идеале я привыкла к себе с длинными волосами и с короткой стрижкой чувствую себя менее женственной.

Так же с каждым годом я все меньше улыбаюсь на фото. Это все деформация от просмотра фешн аккаунтов) Ну его в жопу, буду улыбаться. Я ж не девочка модель 16 лет на профессиональной съемке, а взрослая женщина. Могу себе позволить)))

Начинала про рюкзак, закончила про смысл жизни)

Все, хороших вам выходных. Хотя не исключаю, что из-за простуды и домашнего режима, я напишу ещё с десяток постов сюда)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments