yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Ухоженность

Быть ухоженной и нравиться мужчинам не всегда одно и то же.

Я помню, что получала много взглядов и внимания лет 5 назад, когда носила совсем другую одежду. Когда я смотрю на фото, мне кажется, что все это попахивает провинцией. Собственно оттуда я и родом. Не в Лондоне росла))) Я помню о своих корнях и не отрицаю эту часть себя. Скорее отношусь с юмором. Просто у нас в городе было очень мало парней и все девушки старались выглядеть как можно ярче.

И вот. Когда я замечаю внимание мужчин в сторону женщин, которые постоянно топчут булки, не занимаются НИКАКОЙ физической активностью, приклеивают ресницы и стразы на ногти, носят вульгарную дешёвую одежду, не стригут посеченные концы и т.д., я сначала удивляюсь. А потом напоминаю себе, что физическое влечение лежит в другой плоскости. И для большинства мужчин все эти женские ухищрения не имеют значения. Ровно до того момента пока они не влюбятся в очень ухоженную женщину. Затем их стандарты могут сильно измениться. И то не всегда.

Поэтому все наши танцы с бубнами вокруг нашей внешности это просто для внутреннего ощущения уверенности. А эта уверенность уже отражается на мимике, походке и речи.

А это я нашла иллюстрацию к прошлому посту про наряды в итальянских магазинах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments