yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Гениальные идеи на пьяную голову

Сегодня у нас была важная встреча с нашим ключевым партнёром.

А после неё поздний ужин. Два наших партнёра, собственник компании и я. Ну, когда В на ужине, всегда хорошее вино. Я решила немного выпить вместе со всеми. Бургундия. Вкусный пино нуар.

Мы были очень увлечены беседой. Ужин невероятно вкусный. А потом я поняла, что прилично так накидалась. Не заметила, как официант постоянно пополнял мой бокал.

Накидалась, конечно, громко сказано. Но)))

По пути домой мне в голову пришло много гениальных идей. Чтобы не забыть, я поделилась ими с коллегами. И вот теперь думаю. Завтра утром, когда я открою папку отправленные, мне будет стыдно или таки реально идеи хорошие?)))

ЗЫ. Утром я не хотела просыпаться по будильнику. Забыла про встречу и ужин. Потом в полудрёме поняла, что уже не успею помыть голову и уложить. Меня реально спасло приложение Джибар. Сквозь сон я записала себя на браш и перевела будильник ещё на полчаса поспать.

Subscribe

  • Одежки весна

    Зимой на манеже одни и те же. И всегда, как только световой день начинает заметно увеличиваться, моя душа поёт от счастья. Ведь скоро весна. В этом…

  • второй модуль. записи

    После переезда я не могу найти пакет, в котором лежал блокнот с учебными записями. А там было много полезного для жизни. Запишу себе сюда. 1. Мы…

  • Грустно вспоминать весело

    Я иногда пересматриваю фото и часть из них в моей «самостоятельной» квартире на 3 месяца. Такой это был странный период. С одной стороны я не могла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments