yadka (yadka) wrote,
yadka
yadka

Categories:

Помощники после перелёта

У меня есть термин «чистить крылышки» после перелёта.

После поезда термин не придумала. Это сложнее гораздо)

Почему-то сложно в чемодан впихнуть всю необходимую мне уходовую косметику. И вообще я люблю с ручной кладью летать. А значит миниатюры и никаких плоек.

Командировка - это зачастую отсутсвие нормального завтрака и обеда, зато шикарные ужины с вином. Поздние. Утром лицо с отеками и зеленого оттенка. Перелёт - это стресс для всего, включая кожу.

Если я прилетела не совсем в хлам и у меня есть силы набрать ванную и сделать маски, то:

1. Гликолиевая маска. Кислотный пилинг пока нет солнца. Ещё можно. Но не на 10 минут, а на 5. Минимальное отшелушивание.

2. Грязевая маска. Вытянуть из пор, которые открыла кислота, все загрязнения.

3. Маска увлажняющая, чтобы успокоить кожу.

4. Увлажняющий шампунь и кондиционер. А, сори, до этой парочки масло магния на корни на минут 30. Быстрее моя супер покраска отрастет. Кондик похож на маску. Хорошо напитывает волосы. А то они после воды в Дюссельдорфе на мочалку похожи.

Я не писала названия брендов. В целом, без разницы. Важна последовальность. Все почистить и увлажнить.

И пришёл чудо прибор Foreo. Это такая штука с мелкими силиконовым пупырышками. Они вибрируют и ещё ультразвук. Смываю гидрофильным маслом косметику. Потом наношу гель для умывания и сверху по нему этой штукой массажирую лицо. Она в большей мере отчищает за счёт ультразвука (? Вроде?) и в меньшей мере механически. Очень прикольная вещь. И судя по отзывам plush koala кожа через пару месяцев будет идеально чистая без забитых пор (у меня такая проблема есть).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Одежки весна

    Зимой на манеже одни и те же. И всегда, как только световой день начинает заметно увеличиваться, моя душа поёт от счастья. Ведь скоро весна. В этом…

  • второй модуль. записи

    После переезда я не могу найти пакет, в котором лежал блокнот с учебными записями. А там было много полезного для жизни. Запишу себе сюда. 1. Мы…

  • Грустно вспоминать весело

    Я иногда пересматриваю фото и часть из них в моей «самостоятельной» квартире на 3 месяца. Такой это был странный период. С одной стороны я не могла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments